4.SAISONSPIEL 2021/22

3.Pokalspiel 21/22 - 02.10.21 - Ü35 KREISPOKAL-ENDSPIEL in Trais

TRAISER FC AH  -  SV 1921 NIEDER-WEISEL AH   1:4 (0:3)

Die AH des SV Nieder-Weisel gewann verdient am Traiser Wäldchen

Die technisch und läuferisch besseren Gäste sind Kreispokalsieger 2020/21- Unglückliche Schiedsrichteransetzung - Nicht nur Torjäger Boller wurde vermisst

Es war ein am Ende verdienter Sieg der besseren Gäste, die nach anfänglichen Abtasten immer besser ins Spiel kamen und dann in der 22. Minute einen von Traiser Seite her gesehenen zweifelhaften Elfmeter zu gesprochen bekamen. Nach einem gefühltem 50m-Lauf des Weiselers Wolf durchs Mittelfeld wurde er dann im Strafraum von Thorsten Oehm attackiert, was der Unparteiische Ralf Stadtfeld (VfR Butzbach), zum Entsetzen der Traiser, als Elfmeter ahnte, den Alex Müller (22.) zum 1:0 verwandelte. Da sich die Traiser lange mit dieser Situation beschäftigenten nutzten die Gäste dies zu weiteren Treffern. SV-Goalgetter Kai Schnitter sorgte binnen drei Minuten für die Vorentscheidung. Beide Male traf er aus schräger Position, zunächst von Alex Müller (25.) und dann vom SV-Neuzugang Nils Karger (27.) vorbereitet. Die Traiser, die mit Timm Gräf einen Feldspieler als Torwart aufbieten mussten, hatten doch viele Ballverluste, aber auch einen sehr auffälligen Andy Biehl in ihren Reihen. Trotz Biehl kamen vor der Pause aber keine Chancen mehr zustande. Auch nach dem Wechsel waren es meist die Gäste die mehr Anteile hatten, aber auch hier blieben die Großchancen aus. In der 57. Minute war es der Traiser Torjäger Timo Gräf der auf 1:3 verkürzte, nachdem ihn Thorsten Oehm gut in Szene gesetzt hatte. Doch der nun erwartete, schon so oft praktizierte Sturmlauf am Traiser Wäldchen blieb aus. Dies lag eventuell auch an der schnellen Antwort der Gäste, die durch Alex Müller schon in der 61. Minute den Sack zu machten, nachdem ihn Chris Häuser bedient hatte. Die Traiser, die auf Sascha Block, Marco Boller, Basti Müller und Maxi Bingel verzichten mussten, hatten nun nicht mehr die Kraft, um diesen Vorsprung in Gefahr zu bringen. So blieb es am Ende bei diesem 4:1 Sieg der Nieder-Weiseler, die damit Pokalverteidiger sind. Insgesamt war es nach vier Endspielteilnahmen der dritte Ü35-Kreispokalsieg der Blau-Weißen.

Schiedsrichter: Ralf Stadtfeld  (VfR Butzbach)

Torfolge: 0:1 (22.) /FE - 0:2 (25.) - 0:3 (27.) - 1:3 (57.) TIMO GRÄF (114) - 1:4 (61.)

Traiser FC AH: Timm Gräf (180 Spiele); L. Martin (215), C. Staab (734), V. Galinger (17), M. Engling (107), T. Oehm (141), A. Biehl (160), S. Padberg (8), B. Lauber (589), M. Hillbrunner (15), Timo Gräf (115) - J. Kerschner (596), S. Vogt (45), R. Hofmann (34), O. Baier (491).

Übersicht der Ü35 Kreispokalrunde 2020/21:

1.Runde 2020/21:

KSG Groß-Karben AH               - VfB Friedberg AH                        0:5

Alle anderen Freilos

2.Runde (Achtelfinale):

FC Ober-Rosbach AH               - SSV Heilsberg                            4:2

VfR Butzbach AH                      - SV Assenheim                            1:2

SG Stadt Reichelsheim AH        - FC Oly. Fauerbach AH         gew. 3:0

1.FC Rendel AH                       - SV Ober-Mörlen AH                     3:1

FC Massenheim AH                 - Traiser FC AH                            2:3

SV Nieder-Weisel AH                - SV Steinfurth AH                  gew. 3:0

SV Ockstadt AH                       - VfB Friedberg AH                        1:7

Spvgg. 08 Bad Nauheim AH      - SG Melbach                                1:6

3.Runde: (Viertelfinale)

1.FC Rendel AH                       - FC Ober-Rosbach AH                  3:1

SG Melbach AH                        - SV Nieder-Weisel AH                  1:5

SV Assenheim                         - Traiser FC AH                            1:2

SG Stadt Reichelsheim AH        - VfB Friedberg                             2:3

4.Runde: (Halbfinale)

Traiser FC AH                          - 1.FC Rendel AH                          3:2

VfB Friedberg                           - SV Nieder-Weisel AH           gew. 0:3

5.Runde: (ENDSPIEL in Trais)

Traiser FC AH                         - SV Nieder-Weisel AH                 1:4