1. SAISONSPIEL 22/23

1. Freundschaftsspiel 22/23 - 08.07.22 - Jubiläumsspiel "50 Jahre Traiser FC"

TRAISER FC AH   -   SG GAMBACH/ OBER-HÖRGERN AH   3:0 (1:0)

Ein verdienter Sieg im Jubiläumsspiel gegen den Nachbarn

Dennis Lautz erstmals dabei und gleich unter den Torschützen - Gäste ließen gute Chancen liegen

Einen verdienten 3:0 Sieg feierte die Traiser AH/SOMA gegen den Nachbarn SG Gambach/Ober-Hörgern, die allerdings die erste Chance der Partie hatten. Danach übernahmen die Hausherren das Kommando, aber Wörner, Bingel, Müller und Boller vergaben. Da musste dann schon Wiedereinsteiger Dennis Lautz kommen, um in der 31. Minute die Führung zu erzielen, als er ein Pass von Lauber aus 8m im Gästetor unterbrachte. Wenig später rettete der Ex-Traiser „Toto“ Zimmer (35.) auf der Linie. Im zweiten Durchgang etwas mehr Präsenz der Gäste, aber die Tore fielen für die Gastgeber. Steffen Vogt (43./ Abstauber nach Torwartunsicherheit), mit seinem zweiten Treffer für die Geißböcke, und Björn Lauber (50./ ebenfalls Abstauber), für ihn war es Treffer-Nr. 115, schraubten das Ergebnis auf 3:0. Lauber hatte aber zuvor eine Riesenkopfballchance ausgelassen (46.) und der eingewechselte Philipp Wagner (68.) traf nur die Latte. Die Gäste machten aus ihren beiden richtig guten Chancen (21./52.) keinen Treffer und der Unparteiische Felix Wirth hatte keine Probleme mit der äußerst fairen Partie.

Schiedsrichter: Felix Wirth (Traiser FC)

Torfolge: 1:0 (31.) Dennis LAUTZ (1) - 2:0 (43.) S. VOGT (2) - 3:0 (50.) B. LAUBER (115)

Traiser FC AH: S. Block; S. Vogt, T. Oehm, R. Hofmann, S. Wörner, M. Bingel, S. Müller, J. Kerschner, M. Vogt, B. Lauber, W. Fitzthum - M. Boller, L. Martin, Dennis Lautz (1), M. Engling, P. Wagner