478.SPIEL / 115.Pokalspiel

12.SAISONSPIEL 2016/17

3.Pokalspiel 16/17 - 25.05.17 - ENDSPIEL Ü35 Kreispokal in Bad Nauheim

Fitzthum-Schützlinge kamen mächtig unter die Räder

Desolate Vorstellung beim Pokalfinale in Bad Nauheim – 0:7 gegen bessere Weiseler

Der riesigen Vorfreude folgte die Ernüchterung, die recht heftig ausfiel. Schon in der 7. Minute gingen die gut besetzten „Blau-Weißen“ durch Jan Häuser mit 1:0 in Führung, eingeleitet vom fast 58jährigen Günter Volp per präzise servierten Freistoß. Auch am 2:0 durch Holger Schuss (16.) war der Polizeibeamte beteiligt, da er Julian Scholz in Position brachte, der wiederum per Querpass den freistehenden Schusser bediente. Nur drei Minuten später war es Dominik Strasheim der mit einem sehenswerten Heber aus 16m, fast genau in den Winkel, dem Traiser Keeper zur Löwen keine Chance ließ, der in der 32. Minute mit einer riesen Tat gegen Häuser das 0:4 verhinderte. Im zweiten Durchgang häuften sich die Möglichkeiten der überlegenen Elf um Torwart Daniel Schneider. Zunächst erhöhte Günter Volp (44.) mit einem von Vogt an Häuser verwirkten Elfmeter auf 4:0 und wenig später scheiterte Strasheim (45.), nach Volp-Vorlage, am Außenpfosten. Ein weiterer Foulelfmeter von Christoph Häuser bedeutete das 5:0 in der 50. Minute und ein 16m Schuss von Thorsten Oehm, eine Minute später, die erste Gelegenheit der Traiser Geißböcke, die Andy Biehl, Maxi Bingel und Ralf Hoppe schmerzlichst vermissten. Ein tolles Anspiel von Strasheim nutzte Christoph Häuser in der 57. Minute zum 6:0, ehe wenig später Björn Burk (60.) aus 14m zu unplatziert abschloss, sodass Scheider keine Probleme hatte. Dominik Strasheim war es auch der beim folgenden Angriff nur knapp das Gehäuse von zur Löwen verfehlte, ehe dann Julian Scholz (64.) mit dem 7:0 den Endstand herstellte, nachdem ihn Schusser mustergültig bedient hatte, und somit der SV die Nachfolge des SV Assenheim als Kreispokalsieger antrat.

Schiedsrichter: Dieter Röder (SV Rosbach

Torfolge:  1:0 (7.) – 2:0 (16.) – 3:0 (19.) – 4:0 (44.) FE – 5:0 (50.) FE – 6:0 (57.) – 7:0 (64.)

Traiser FC AH: J. zur Löwen (275 Einsätze); B. Burk (439), F. Hoppe (1055), O. Baier (447), J. Fricke (206), C. Staab (693), S. Vogt (11), J. Kerschner (523), T. Oehm (82), A. Müller (413), T. Walter (471) - M. Vogt (453), L. Martin (183), P. Wagner (249), T. Mück (90).