3. SAISONSPIEL 2015/16

3. Freundschaftsspiel 15/16 - 18.09.15 - in Trais (2x35 Min.)

TRAISER FC AH   -   SG 1927 MELBACH AH   2:3 (1:1)

Die Treffer von Maxi Bingel und Stefan Kaiser reichten nicht

Trotz geballter Fußballkapazitäten wieder Heimniederlage gegen die SGM – Elfer entschied - Ex-Melbacher >Mitch< Schreiber vergab den Ausgleich

Die Traiser Oldies hatten den Kader mit Fußballkapazitäten gespickt, was aber Ende auch nicht zu einem Sieg ausreichte. Die frühe Führung durch einen Kopfballtreffer von Maxi Bingel, nachdem zuvor der SG-Keeper Krämer seinen Schuss abwehren konnte, ließ eigentlich auf einen erneuten Sieg der Geißböcke hoffen. In der Folgezeit aber hatten die Gäste das Sagen und hätten durch Uhl, Schneiderwind, Hochstein und Winter durchaus ausgleichen können. Dies gelang ihnen dann verdientermaßen in der 32. Minute, als Schneiderwind einen Querpass von Uhl nutzte. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte waren die besseren Chancen auf Seiten der Gäste, von denen eine in der 37. Minute zum 1:2 führte, für das Christopher Rollshausen verantwortlich war. Ansonsten zeigte sich TFC-Keeper „Radi“ zur Löwen von seiner besten Seite. Ein Konter in der 56. Minute führte zum Ausgleich durch Stefan Kaiser, der einen Querpass von Ralf Hoppe verwertete. Nachdem ein Freistoß von Fred Hoppe (60.) über die Latte strich und Alex Müller (61.) mit einer Einzelleistung am SG-Keeper Krämer scheiterte, brachte Wagner auf der anderen Seite SG-Angreifer Rollshausen zu Fall. Michael Winter nutzte den Strafstoß zum 3:2 Siegtreffer für die „Rot-Weißen“, der keinesfalls unverdient war. Michael Schreiber (66./ scheitert an Krämer) und Christian Staab (67./ 22m Freistoß) hätte durchaus noch einen Ergebnisveränderung vornehmen können, genau wie Uhl (68.) auf der anderen Seite, der am glänzend aufgelegten zur Löwen scheiterte.

Schiedsrichter: Uwe Reusch (SV BW Espa)

Torfolge: 1:0 (4.) M. Bingel (3) - 1:1 (32.) - 1:2 (37.) - 2:2 (56.) S. Kaiser (283) - 2:3 (63.) FE

Traiser FC AH: J. zur Löwen; M. Vogt, C. Staab, S. Dönges, M. Schreiber, F. Hoppe, M. Bingel, A. Müller, S. Kaiser, P. Fett, R. Hoppe - R. Hainzl, C. Tölle, W. Fitzthum, P. Wagner, G. Ohlemutz