4. SAISONSPIEL 2015/16

4. Freundschaftsspiel 15/16 - 31.10.15 - in Trais - 2x35 Min.

TRAISER FC AH   -   VfR ULFA AH    0:3 (0:1)

Traiser Oldies verpassten es in Führung zu gehen und verschossen Elfer

Thomas Mück jagte das Leder über den Balken – Wieder ein riesen Kader - Chancen durch Fitzthum und Wagner nicht genutzt

Das letzte Saisonspiel des Jahres 2015 ging verloren. Nach den klaren Auftaktsiegen gegen „Olympia“ und Villingen/Ruppertsburg mussten die Fitzthum-Schützlinge nun zum Ausklang zwei Niederlagen hinnehmen. Nach dem 2:3 gegen Melbach nun ein klares 0:3 gegen Ulfa. In der zunächst ausgeglichenen Partie hatten die Gastgeber die besseren Chancen, doch die neue Angriffsformation mit Wagner und Fitzthum hatten nicht die richtigen Schussstiefel an. So hieß es zur Pause statt 3:0 für die „Blau-Gelben“ 0:1, denn fast mit dem Halbzeitpfiff kamen die Besucher nach einem Freistoß zu einem Kopfballtor. Hoffnung die Niederlage abzuwenden entstand in der 40. Minute, als Alex Müller im Strafraum zu Fall kam und Schiri Manni Vogt auf Strafstoß entschied. Diesen setzte allerdings Torjäger Thomas Mück über den Kasten. Als danach im nächsten Angriff der VfR auf 2:0 stellte, war eine Vorentscheidung gefallen. Im weiteren Spielverkauf kamen die Hausherren zu keinen weiteren nennenswerten Gelegenheiten, sodass das 0:3 Mitte der zweiten Hälfte dann das Endergebnis bedeutete.

Schiedsrichter: J. Fricke / M. Vogt (Traiser FC)

Torfolge: 0:1 (35.) - 0:2 (41.) 0:3 (59.)

Traiser AH: J. zur Löwen; J. Kerschner, M. Vogt, C. Staab, P. Wagner, T. Müller, A. Müller, M. Bingel, S. Kaiser, L. Martin, T. Mück -- R. Hainzl, J. Fricke, G. Dier, W. Fitzthum, C. Tölle