4. SAISONSPIEL 2016/17

4. Freundschaftsspiel 16/17 - 16.09.16 - in Wölfersheim - 2x 35 Min.

TSG 1847 WÖLFERSHEIM AH   -   TRAISER FC AH    1:5 (1:3)

Dreierpack von AH-Neuling Björn Kurz auf dem Wölfersheimer Singberg

Auch Burk und Kerschner trugen sich in die Torschützenliste ein – Fricke vor dem Jubiläum - Torhüter Sascha Bell überzeugte und Manni Vogt war zum 444. Mal im Traiser Trikot

Auch in dieser Partie, die meist von die Traiser Gästen bestimmt wurde, kamen die Fitzthum-Schützlinge zu zahlreichen Gelegenheiten. Eine davon führte in der 6. Minute durch den AH-Neuling Björn Kurz zum 1:0, als dieser das Leder aus 16m im TSG-Tor unterbrachte. Nur wenig später war es erneut Björn Kurz der nach einer Ecke erfolgreich war. Die Traiser, die erneut ohne Stamm-Keeper Jürgen zur Löwen auskommen mussten, erhöhten nach etwa 20 Minuten sogar auf 3:0, das diesmal auf das Konto von „Mösch“ Burk ging, der damit schon seinen 4. Saisontreffer erzielte. In der Folgezeit ließen auch die Gastgeber einige Möglichkeiten ungenutzt, sodass es beim 3:0 zur Pause blieb. Trotz des Ehrentreffers der TSG (48.) blieb die Partie in Traiser Hand, was Björn Kurz in der 51. Minute mit seinem dritten Tagestreffer unterstrich. Kurz danach ließ Maxi Bingel ein riesen Ding liegen, ehe Jochen Kerschner mit einem satten Flachschuss ins lange Eck den 5:1 Endstand herstellte. Somit bleibt die Traiser AH/SOMA auch nach dem 4. Saisonspiel ungeschlagen.

Schiedsrichter: ? ()

Torfolge: 0:1 (3.) B. Kurz (3) – 0:2 (12.) B. Kurz (4) – 0:3 (15.) B. Burk (64) – 1:3 (25.) – 1:4 (56.) B. Kurz (5) – 1:5 (65.) J. Kerschner (127)

Traiser FC AH: S. Bell; J. Fricke (199), C. Staab, B. Kurz, J. Kerschner, S. Kaiser, M. Bingel, T. Oehm, H. Melcher, M. Krohne, P. Wagner, M. Vogt, S. Vogt, C. Tölle, W. Fitzthum.