3.SAISONSPIEL 2018/19

2.Pokalspiel 18/19 - 13.07.18 - Gruppenspiel in Obbornhofen

SG OBBORNHOFEN/BELLERSHEIM  -  TRAISER FC 72   7:1 (5:1)

Das war die 200. Niederlage im 501. Pokalspiel - Stephan Rudel bester Traiser

Daniel Edlich gelingt der Ehrentreffer - Gastgeber klar überlegen - Spiel nach 45 Minuten entschieden

Auch beim zweiten und wahrscheinlich letzten Auftritt beim Theo Jansen Pokalturnier in Obbornhofen hatten die Biehl-Schützlinge keine Chance. Die Gastgeber dominierten von Beginn an die Partie und trafen in regelmäßigen Abständen. In der 7. Minute war es der schnelle Tim Richter der einen Abpraller verwertete, nachdem zuvor Rutz an Rudel gescheitert war. Zuvor hatten Schmitt (3.) und Werner (4./5.) schon Chancen zur Führung. Nachdem Rudel (16.) gegen Richter gerettet hatte, war es Müller (18.) der aus spitzem Winkel einen Konter erfolgreich abschloss. Ohlemutz (21./ vertändelt) und Tassilo zur Löwen (32./ 20m) hatten Traiser Möglichkeiten, ehe Tobias Scheld aus 16m zum 3:0 gekonnt abschloss. Die Entscheidung in der 37. Minute, als Alex Müller, nach einem Traiser Fehler, mit einer feinen Einzelleistung zum 4:0 vollendete. Den besten Traiser Angriff der Partie schloss im Gegenzug Daniel Edlich zum 1:4 ab, als er den Querpass von Ohlemutz nutzte. Danach wieder nur Stückwerk der Traiser, die noch vor der Pause das 1:5 hinnehmen mussten, als Richter (41.) einen Querpass von Schmitt nur noch einlenken musste. Auch im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Die durchweg schnelleren Gastgeber bekamen ihre Chancen, von denen Nico Kammer in der 54. Minute eine zum 6:1 nutzte. In der Folgezeit zeichnete sich TFC-Keeper Rudel ein uns andere Mal aus, als er gegen Müller (62.), Kammer (68.) und Richter (71.) Sieger blieb. Nachdem Kammer in der 75. Minute völlig freistehend drüber zielte, war es eine Minute später Oleg Rutz, der einen an Müller verwirkten Strafstoß zum 7:1 Endergebnis nutzte. Der Pfostenschuss von Richter in der 80. Minute war das letzte Nennenswerte der einseitigen Partie.

Schiedsrichter: Markus Eder (TSV Allendorf/Lumda)

Torfolge: 1:0 (8.) - 2:0 (18.) - 3:0 (34.) - 4:0 (38.) - 4:1 (39.) D. Edlich (13) - 5:1 (41.) - 6:1 (53.) - 7:1 (78.) FE

Traiser FC: S.Rudel; T. Brück, D. Antmansky, F. Reuhl, P. Brückel, Ta. zur Löwen, D. Edlich, T. zur Löwen, P. Johnson, T. Schöbe, J. Ohlemutz - S. Wörner, C. Rupp, L. Staab, T. Hilbert