5.SAISONSPIEL 2018/19

3.Meisterschaftsspiel 18/19 - 19.08.18 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

TRAISER FC II   -   KSV 1945 BINGENHEIM I   6:0 (3:0)

Traiser Angriff lief auf Hochtouren – Dreierpack von Lotz

Erneuter Doppelpack Lukas Walter und guter Gäste-Keeper Brinkmann“- Gute Chancen noch von Walter (Pfosten), Lotz, Johnson, Oehm und Hilbert sowie Stete (Pfosten)

Mit einer guten Vorstellung unterstrich die Wirth-Elf ihre Heimstärke und tütete den zweiten Saisonsieg ein. Schon früh brachte Fabian Lotz (11.)seine Farben in Führung, nachdem er mit einer Bell-Vorlage zunächst am Keeper gescheitert war. Nach einem Pfostenschuss von Lukasalter war es wieder der Gäste-Keeper der gleich zweimal, gegen Bell und Becker,  gut reagierte. Auf der anderen Seite traf auch Stete (21.) nur das Aluminium. Nach zwei guten Freistößen von Dech (25./ KSV) und Jan Grossmann (28.) pariert wieder Gäste-Keeper Brinkmann (30.) gleichmal prächtig gegen Lotz und den Nachschuss von Johnson. Beim 2:0 durch Lukas Walter in der 38. Minute hatte er keine Chance, genau wie beim 3:0 in der Nachspielzeit, ebenfalls durch Lukas Walter. Eine riesen Oehm-Chance (52.) ließ den zweiten Durchgang durchaus gut beginnen, was sich mit dem Doppelpack von Fabian Lotz (64./68.) positiv fortsetzte. Zunächst nutzte er einen tollen Pass von Johnson, dann schloss er einen Konter in gewohnter schnellen Manier ab. Hatte in der 70. Minute Keeper Brinkmann gegen den Youngster Till Hilbert noch die besseren Karten, so musste er in der 85. Minute passen, als Jojo Walter aus 20m knall hart einlochte. Trotz der Gästechancen durch Becker (43.), Magel (47.) und Matos (66.) blieb es beim deutlichen 6:0 Sieg der Geißböcke.

Schiedsrichter: Helmuth Kaiser (TSV Grünberg)

Torfolge: 1:0 (11.) F. Lotz (113) - 2:0 (39.) L. Walter (61) - 3:0 (45.+1) L. Walter (62) - 4:0 (64.) F. Lotz (114) - 5:0 (68.) F. Lotz (115) -

6:0 (85.) J. Walter (65)

Traiser FC II: S. Block; P. Johnson, J. Grossmann, S. Hitzel, S. Bell, R. Becker, S. Müller, T. Oehm, R. Hofmann, L. Walter, F. Lotz - T. Hilbert, P. Haub, J. Walter