23.SAISONSPIEL 2018/19

17 Meisterschaftsspiel 18/19 - 18.11.18 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   SKV 1926 BEIENHEIM II   6:1 (2:0)

Geißböcke revanchieren sich deutlich für die Hinspielniederlage gegen den Aufsteiger

2:4 Hinspielniederlage wettgemacht – Sascha Block der Garant für den Erfolg - Lotz und Metz jeweils mit Doppelpack – Antmansky mit 4. Treffer in Folge – 52. Krämer-Treffer

Mit einer recht beeindruckenden Vorstellung, der besten der Saison, begeisterten die Geißböcke die diesmal etwas kleinere Zahl von Zuschauer am Traiser Wäldchen. Am Ende stand ein deutliches 6:1 gegen den Tabellenvierten und Aufsteiger SKV Beienheim II zu Buche, der allerdings auch zahlreiche gute Chancen ungenutzt ließ, oder am wieder einmal bravourös spielenden Torwart Sascha Block scheiterte. So wie in der 16. Minute und 22. Minute jeweils gegen der starke Waldemar Patzwald. Glück hatte Block in der 26. Minute, als ein Schlenzer von Furkan knapp daneben ging. Auch nach dem etwas überraschenden 1:0 durch Fabian Lotz (27.), nach tollem Diagonalpass von Daniel Antmansky, scheiterten die Gäste durch Yannik Wolf (31.) am Teufelskerl Block.  Allerdings sollten die Möglichkeiten der Platzherren durch Antmansky (10./ 20m), Biehl (19./ 14m) und zweimal Lotz (39./42.) nicht unerwähnt bleiben, auch wenn sie nicht ganz die gleiche Kategorie besaßen, zumal ja noch das 2:0 durch Robert Metz (40.), nach Vorlage von Nico Schmidt, dazwischen lag. Sensationelle 11 Minuten nach der Pause besiegelten die Niederlage der Reserve des Gruppenliga-Tabellendritten. Zunächst aber parierte Keeper Block gleich zweimal gegen Wolf (47.) und den Nachschuss von Bilkenroth, ehe der immer stärker werdende Fabian Lotz (51.) ein Missverständnis in der Gästeabwehr zum 3:0 nutzte. Nur vier Minuten später war es der eingewechselte Rückkehrer Patrice Krämer, der eine gute Lotz-Vorlage zum 4:0 einschob. Auch beim 5:0 durch Daniel Antmansky (56.) nur eine Minute später war Lotz der Vorlagengeber. Gleich nach dem Anstoß verpasste Patzwald erneut den längst verdienten Treffer der Gäste, ehe Robert Metz (60.) aus 14m den guten Torwart Loens testete, von dem der Ball an die Latte prallte. Sekunden später besaß Patrice Krämer die größte Chance der Partie, aber er wuchtete freistehend aus 10m das Leder am Tor vorbei. Mit einer riesen Tat verhinderte Loens in der 67. Minute das 6:0, nach einem Kopfball des wieder starken Edlich. In der 71. Minute dann doch der Ehrentreffer der Gäste durch Waldemar Patzwald, ehe Wolf (80./85./86.) noch dreimal vergab. Toll allerdings das 6:1 in der 87. Minute durch den Kopfballtreffer von Robert Metz, der eine präzise Hitzel-Flanke aus kurzer Entfernung nutzte, nachdem er zuvor (83.) drüber gezielt hatte.

Schiedsrichter: Laura Schneider (SV Teut. Köppern)

BV:   9. Doppelpack von Robert Metz / 22. Doppelpack von Fabian Lotz

Torfolge: 1:0 (28.) F. LOTZ (120) - 2:0 (38.) R. METZ (40) - 3:0 (50.) F. LOTZ (121) - 4:0 (55.) P. KRÄMMER (52) - 5:0 (56.) D. ANTMANSKY (135) - 5:1 (71.) - 6:1 (87.) R. METZ (41)

Traiser FC: S. Block; S. Wörner, D. Edlich, F. Reuhl, S. Hitzel, N. Schmidt, T. zur Löwen, A. Biehl, D. Antmansky, R. Metz, F. Lotz - P. Krämer, L. Staab.