25.SAISONSPIEL 2018/19

5. Freundschaftsspiel 18/19 - 24.02.19 - in Langgöns (Kunstrasen)

TSV 1947 LANG-GÖNS   -   TRAISER FC 72   9:1 (4:0)

Nach 50 Minuten ein halbes Dutzend Tore kassiert - Metz erzielt Ehrentreffer

Müde Traiser schon früh aussichtslos zurück - Biehl hat getestet - 900. Niederlage kommt immer näher - Jubilar Joshua Ohlemutz

Nach der Auftaktniederlage in Rödgen kamen die Biehl-Schützlinge, die einen Tag zuvor mächtig im Kraftraum geschwitzt hatten und deutlichen Verschleiß zeigten, auch aus Lang-Göns ohne Zählbares zurück. Eine deftige 1:9-Niederlage war es am Ende, die sich nach 25 Minuten schon klar abzeichnete. Zu diesem Zeitpunkt führten die vom Muschenheimer Marc Becker gecoachten >47iger< schon deutlich mit 4:0, durch Mergim Omura (11.), Justin Raith (16.), Fabian Wanke (22.) und Fabian Kaiser. Ein Doppelschlag kurz vor dem Pausenpfiff (5:0 (44./ Justin Raith) des Lang-Gönser Unparteiischen Dieter Hampel und kurz nach Wiederanpfiff (6:0 (47./ Patrick Frey) trieb den Kantersieg noch voran. Einen weiteren Treffer der überlegenen Gastgeber, durch Justin Raith in der 67. Minute, verschönte der Traiser Robert Metz (11. Saisontor) nur acht Minuten später mit seinem 40. Tor für die Geißböcke, das Laurin Staab vorbereitete und dass das 1:7 bedeutete. In der Schlussphase mussten die überforderten Biehl-Schützlinge noch zwei Treffer durch William Heidt (82.) und Patrick Frey (85.) hinnehmen.

Schiedsrichter: Dieter Hampel (TSV Lang-Göns)

Torfolge: 1:0 (11.) - 2:0 (16.) - 3:0 (22.) - 4:0 (24.) - 5:0 (44.) - 6:0 (47.) - 7:0 (67.) - 7:1 (75.) R. Metz (42) - 8:1 (82.) - 9:1 (85.)

Traiser FC: S.Block; F. Gohlke, D. Antmansky, F. Reuhl, S. Wörner, S. Riegert, P. Krämer, D. Edlich, R. Metz, J. Ohlemutz (200), F. Lotz - L. Staab, M. Fett, J.O. Müll.