31.SAISONSPIEL 2018/19

23.Meisterschaftsspiel 18/19 - 17.04.19 - A-LIGA FRIEDBERG

SV 1946 HOCH-WEISEL   -   TRAISER FC 72   6:0 (4:0)

Eine desolate Vorstellung der Biehl-Schützlinge im Hausberg-Stadion

Lustlos und überheblich wirkende Geißböcke wurden vorgeführt - höhe Niederlage war möglich - Ein rabenschwarzer Mittwoch - Metz verschießt auch noch einen Handelfmeter

Unglaublich, es fehlen einfach die Worte, um diesen Auftritt zu beschreiben, nachdem man drei Tage zuvor einem 6:0 Sieg gegen den Kreisoberliga-Absteiger FC Kaichen miterlebt hatte. Dem frühen 1:0 in der 2. Minute durch Tillmann (Heber), folgte ein Doppelschlag nach etwa weiteren 20 Minuten. Tillmann (21./Heber) und Beier (23./ nach Anfängerfehler) erhöhten auf 3:0, ehe Dominic Nicolai (43./ nach Fehlpass im Mittelfeld) kurz vor dem Pausenpfiff des Unparttieischen Behzadpour (Altenstadt). Auch nach dem Wechsel dominierten die Gastgeber nach belieben. Zu dieser Vorstellung der Blau-Gelben passte genau, das Robert Metz in der 60. MInute mit einem schwach geschossenen Handelfmeter am keinesfalls überzeugenden SV-Keeper Bieber scheiterte. Niklas Beier (63.) nach tollem Anspiel von Strasheim, und Jannik Kutsche (70./ 18m Flachschuss) machten das halbe Dutzend voll, mit dem die Gäste noch gut bedient waren, denn Block und etwas Übereifer der SV-Angreifer verhinderten Schlimmeres.

Schiedsrichter: Armandiz Behzadpour (FSG Altenstadt)

Torfolge: 1:0 (2.) - 2:0 (21.) - 3:0 (23.) - 4:0 (43.) - 5:0 (63.) - 6:0 (70.)

BV:  Robert Metz verschießt HE (60.) - Torwart pariert!

Traiser FC: S. Block; S. Wörner, P. Krämer, F. Reuhl, N. Schmidt, T. zur Löwen, Ta. zur Löwen, D. Edlich, T. Schöbe, D. Antmansky, R. Metz - S. Hitzel