33.SAISONSPIEL 2018/19

25.Meisterschaftsspiel 18719 - 24.04.19 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   SV 1920 Germ. OCKSTADT   4:1 (2:1)

Daniel Antmansky schnürte in seinem 300. Einsatz seinen 26. Doppelpack

Patrice Krämer glich die überraschende Gästeführung aus – Antmansky vor und nach der Pause - Orkanböen unterbrachen die Partie – Metz mit dem 18. Saisontreffer und somit sein 50. Tor für den TFC

Mit einem verdienten 4:1 Sieg endete die dritte Nachholpartie des Traiser FC innerhalb 8 Tage. Vor etwa 70 Zuschauer hatte Metz (3.) die erste Traiser Gelegenheit in einer insgesamt verhaltenen ersten halben Stunde, wo die Gäste durch einen Freistoß von Demircan (16./ 22m drüber) auch eine Gelegenheit besaßen. Völlig überraschend das 1:0 der Gäste durch Luca Kopsch nach etwas mehr als einer halben Stunde, der einen Konter aus etwa 12m erfolgreich abschloss. Robert Metz (32.) hätte im Gegenzug ausgleichen können, was dann aber Patrice Krämer (43.) noch vor der Pause, mit einem 18m-Hammer, tat. Der nächste Angriff brachte sogar die Traiser Führung, nachdem zuerst Tristan zur Löwen scheitert war, dann aber die punktgenaue Flanke auf Daniel Antmansky (45.) schlug, der das Leder aus 6m ein wuchtete und das in seinem 300. Einsatz für den Traiser FC. Die insgesamt schwachen Gäste hatten nur gegen Ende der Partie einige gute Offensivaktionen, ohne jedoch die Gastgeber ernsthaft zu gefährden. Nachdem die Partie wegen Orkanböen nach 51 Minuten für 12 Minuten unterbrochen werden musste, war es in der 67. Minute wieder Antmansky, der mit seinem 5. Doppelpack in dieser Saison, das 3:1 per Freistoß sicher stellte, wobei Keeper Kevin Funk mächtig mithalf, der zuvor noch gegen Metz (65.) gerettet hatte. Ein Konter in der 81. Minute führte dann zum 4:1 Endergebnis, für das Saisontorjäger Robert Metz verantwortlich war, der eine Vorlage von Antmansky (Kopf) und Lotz (Querpass) zu seinem 18. Saisontreffer und insgesamt 50.Treffer für den Traiser FC nutzte. Somit gelangen den Biehl-Schützlingen in den letzten 13 Meisterschaftsspielen 10 Siege, wobei fast immer gewonnen wurde wenn er mitspielte. In Melbach (2:2) und Hoch-weisel (0:6) war er nicht dabei.

Schiedsrichter:  Dieter Langsdorf (TSV Großen-Linden)

BV:  12 Minuten Spielunterbrechung ab der 51. Min. / Daniel Antmansky bestreitet sein 300. Spiel und erzielt seinen 26. Doppelpack

Robert Metz erzielt sein 50. Tor für den TFC

Torfolge:  0:1 (31.) - 1:1 (43.) P. Krämer (53) - 2:1 (45.) D. Antmansky (144) (2900.Tor i.d.M.) - 3:1 (67.) D. Antmansky (145) - 4:1 (81.) R. Metz (50)

Traiser FC 72: S. Block; S. Wörner, P. Krämer, F. Reuhl, N. Schmidt, T. zur Löwen, A. Biehl, D. Edlich, T. Schöbe, D. Antmansky (300), R. Metz - S. Müller, Ta. zur Löwen, F. Lotz