1263.SPIEL / 1105.Meisterschaftsspiel

2.SAISONSPIEL 19/20

1.Meisterschaftsspiel 19/20 - 04.08.19 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   SVP 1971 FAUERBACH II   2:5 (0:1)

Einbruch in der Schlusphase war nicht vorhersehbar - Torwartwechsel wegen Verletzung

Kein unverdienter Sieg der Gäste - Doppelpack durch Sven Riegert - Kettenberger-Verletzung - Georg Hoppe Ersatzkeeper - guter Beginn zur zweite Hälfte

Mit einem Distanzschuss, der knapp sein Ziel verfehlte, eröffnete schon nach einer Minute der gut aufgelegte Sven Riegert die Partie, die in der 15. Minute einen anderen Verlauf nahm. Ein Kopfballtreffer von Nicolas Dorsch, nach Flanke von Schneider, brachte die Gäste etwas überraschend in Führung, die fortan das Spiel kontrollierten. Bodea (31./ 22m Kettenberger hält) und Capacchione (39./ Kopfball) hatten noch vor der Pause Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen, ehe Riegert (40.) und Laurin Staab (41.) den Ausgleich verpassten. Pech in der 45. Minute für Kattenberg, dessen Schuss an die Unterkante der Latte klatschte, aber raussprang. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten die Traiser das Sagen und Sven Riegert staubte nach einem Lattentreffer von Timm Gräf (55.) zum 1:1 ab. Danach verflachte die Partie zu einer Art Sommerfußball, bis sich Kettenberger (75.) so verletzte, dass er gegen Georg Hoppe ausgetauscht werden musste. In der Schlussphase wurde es dann turbulent. Zunächst brachte Dorsch (76.), nach einem Konter und dem Querpass von Allemann, die Gäste wieder in Führung und nur zwei Minuten später war es der auffällige Fabian Brüning, der einen von Gohlke an Ibrahim verwirkten Elfmeter zum 3:1 verwandelte. Riegert (88.) schaffte nach einer Walter-Ecke den Anschluss zum 2:3, doch die Blau-Weißen nutzten in der Nachspielzeit, durch zwei weitere Treffer durch Stefano Capacchione (91./96.), die Lücken in der nun offenen Traiser Hintermannschaft zum 5:2 Endstand.

Schiedsrichter: Aytac Aslan (Eintr. Lollar)

Torfolge: 0:1 (15.) - 1:1 (55.) S. Riegert (20) - 1:2 (76.) - 1:3 (78.) - 2:3 (86.) S. Riegert (21) - 2:4 (91.) - 2:5 (96.)

Traiser FC II: A. Kettenberger; F. Gohlke, T. Dernedde, S. Hitzel, L. Staab, R. Becker, M. Worg, Ta. zur Löwen (150), Timm Gräf, J. Walter, S. Riegert - G. Hoppe (97), B. Lauber (547), P. Haub.