1282.SPIEL / 1121.Meisterschaftsspiel

4.SAISONSPIEL 2020/1

2.Meisterschaftsspiel 20/21 - 06.09.20 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

SG 1927 MELBACH I   -   TRAISER FC II   7:1 (1:1)

Zwölf Minuten nach dem Wechsel entschieden die Partie - Sehenswerte Weitschußtore

Im ersten Abschnitt noch recht stabil - Führung durch Grossmann-Freistoß - Erster Einsatz von Tom Schepp - Dernedde wechselt nach Espa

Mit einem überraschend guten Auftritt zu Beginn der Partie stellten die Schützlinge von Betreuer Dirk Wirth die Hausherren vor einige Probleme. Die Defensive wirkte lange Zeit recht stabil und durch einige Konter über Schepp, Müll und Lauber erarbeiteten sich die Gäste Respekt. Als in der 27. Minute ein platzierter Freistoß von Jan Grossmann, nachdem Debütant Tom Schepp gefoult worden war, den Weg über die Mauer ins Tor fand, war das Erstaunen in Melbach groß. Doch nur drei Minuten später war der Zauber wieder vorbei. Ein Flachschuss von Patrice Steinhorst (30.) brachte die Haack-Schützlinge wieder in die Spur, die nach diesem Ausgleich dominanter wurden. Gleich nach dem Wechsel nutzten die Rot-Weißen eine Tiefschlafphase der Geißböcke zur klaren Führung aus. Zunächst war es Niklas Kunkel (46.) der ein kluges Zuspiel zur Führung nutzte, dann überwand Marko Becker (48.) den Traiser Keeper Wirth mit einem satten Schrägschuss und schließlich erhöhte Ron Dennis Yüksel (58.), mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel auf 4:1, was die Vorentscheidung bedeutete. Zwar rauften sich die Blau-Gelben in der Folgezeit etwas zusammen und gestalteten die Partie offener, doch ein erneut platzierten Weitschuss von Torjäger Lars Kunkel (71.) zerstörte den Traiser Widerstand vollends. So kamen dann noch die Gegentreffer von Henok Habtegerish (78.) und Simon Hochstein (85.) zwangsläufig zustande, die das Ergebnis in eine Höhe schraubten, das nicht ganz dem Spielverlauf entsprach.

Schiedsrichter: Yüksel Yigit (SG Waldsolms)

Torfolge: 0:1 (27.) J. GROSSMANN (34) - 1:1 (30.) - 2:1 (46.) - 3:1 (48.) - 4:1 (58.) - 5:1 (71.) - 6:1 (78.) - 7:1 (84.)

Traiser FC II: F. Wirth; M. Fett, J. Grossmann, C. Rupp, F. Gohlke, S. Hitzel, R. Becker, J.O. Müll, M. Worg, Tom Schepp (1), B. Lauber - P. Haub