22.SAISONSPIEL 2021/22

15.Meisterschaftsspiel 21/22 (Vorrunde)

FC 1963 KAICHEN   -   TRAISER FC 72    8:1 (5:1)

Keine Chance für die Blau-Gelben an der Lögesmühle beim Meisterschaftsfavoriten

Zwei Eigentore von Edlich und Oehm - Ehrentreffer von Fabi Lotz - Torjäger Marco Weber (31 Tore) hat acht Tore mehr als der Traiser FC (23 Tore)

Die Partie an der Kaichener Lögesmühle war recht einseitig und schon recht früh entschieden. Die klar überlegenen Kopp-Schützlinge kamen schon in der 14. Minute durch Kapitän Timm Kraft zum frühen 1:0 und ein unglückliches Eigentor von TFC-Kapitän Daniel Edlich führte nur vier Minuten später zum 2:0. Ein Doppelschlag binnen drei Minuten von Spielertrainer Marcel Kopp bedeutete in der 28. Minute die 4:0 Führung. Nur vier Minuten später war es der Traiser Angreifer Fabian Lotz der einen Angriff zum 1:4 abschloss, ehe der Top-Torjäger Marco Weber, im Sommer gekommen vom Gruppenligisten FC Neu-Anspach (135 Spiele / 140 Tore), mit seinem 29. Saisontor, in der 35. Minute das 5:1 Halbzeitergebnis. Im zweiten Abschnitt kamen die Traiser Gäste dann etwas besser zurecht, ohne jedoch offensiv noch etwas Zählbares zu erreichen. Dies geschah auf der anderen Seite. Hier war es erneut der 27jährige Marco Weber, der zusammen mit Spielertrainer Marcel Kopp sogar in der Verbandsliga Süd bei der TSG Usingen (22 Spiele/ 16 Tore) Erfahrung gesammelt hat, der mit seinem 30. Liga-Treffer auf 6:1 erhöhte. Ein etwas zweifelhafter Elfmeter führte in der 60. Minute durch den Ex-Florstädter Sascha Hartmann zum 7:1. Der negative Schlusspunkt unter diese einseitige Partie war ein weiteres unglückliches Eigentor von Thorsten Oehm in der 82. Minute.

Kein aussagekräftiger Bericht, da keine Info!

Schiedsrichter: Terlan Tavasalli (SKG Rumpenheim)

Torfolge: 1:0 (14.) - 2:0 (18./ET) - 3:0 (25.) - 4:0 (28.) - 4:1 (32.) F. LOTZ (148) - 5:1 (35.) - 6:1 (56.) - 7:1 (60./ FE) - 8:1 (82./ET)

Traiser FC: M. Weiss (34); N. Schmidt (269), D. Edlich (377), T. Oehm (144), F. Reuhl (185), T. Schepp (27), S. Müller (96), R. Metz (295), J. Ohlemutz (250), R. Kasper (19), F. Lotz (319) - L. Bingel (18), J. Fenchel (9), T. zur Löwen (509)