1333.SPIEL / 168. Freundschaftsspiel

14.SAISONSPIEL 2022/23

5.Freundschaftsspiel 22/23 - 23.10.22 - in Gambach (Kunstrasen)

SG GAMBACH/ OPPERSHOFEN II   -   TRAISER FC II   2:2 (1:2)

Zweimalige Führung beim 2:2 Unentschieden gegen die neue Gambacher Spielgemeinschaft

Doppelpack von Jojo Walter gegen den C-Ligisten - Im zweiten Durchgang die Hausherren spielbestimmend

In einem chancenarmen Spiel zweier gleichwertigen Mannschaften kamen die Traiser Gäste in der .. Minute durch einen Lupfer aus 30m von Angreifer Jojo Walter zur 1:0 Führung, nachdem SG-Keeper Reichel vor dem heranstürmenden Björn Lauber geklärt hatte, aber sein Befreiungschlag genau bei Walter landete. Nur zehn Minuten später glichen die Gastgeber durch einen Schrägschuss von der Strafraumkante zum 1:1 aus. Doch noch vor der Halbzeit kamen die Geißböcke zur erneuten Führung. Nach einem Zuspiel von Tassilo zur Löwen drang "Bolek" Lauber in den Strafraum ein und wurde dort regelwidrig gefoult. Den Strafstoß verwandelte Kapitän Walter höchst persönlich zum 2:1 Pausenstand. Im zweiten Durchgang, wo auf Traiser Seite mächtig durchgewechselt wurde, bestimmten die Hausherren das Geschehen, die nur die Chance in der 81. Minute nutzten, um mit einem Schuss aus dem Gewühl heraus zum 2:2 auszugleichen. Trotz der optischen Vorteile der gastgebenden Spielgemeinschaft im zweiten Abschnitt ist das Remis durchaus leistungsgerecht.

Schiedsrichter: Markus Feigler  (FC Gambach)

Torfolge: 0:1 ( .) J. WALTER (85) - 1:1 ( .) - 1:2 ( .) J. WALTER (86/FE) - 2:2 (81.)

Traiser FC II: A. Kettenberger; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, J. Kerschner, R. Hofmann, Ta. zur Löwen, L. Bingel, P. Haub, J. Walter, B. Lauber - S. Dönges, S. Diemer, K. Röhrsheim, L. Hoppe