9.SAISONSPIEL 2023/24

6. Meisterschaftsspiel 23/24 - 17.09.23 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   SV 1921 NIEDER-WEISEL II   0:8 (0:4)

Ein hoch verdienter Sieg der Truppe von Daniel Siegfried Manfred Antmansky

Die Geißböcke technisch, spielerisch und läuferisch unterlegen - Keeper Weiss mit Licht und Schatten - eklatante Schwächen im Aufbau

Die überlegenen Gäste, waren recht zielstrebig und im Verwerten der Torchancen recht effizient. Die Traiser hingegen, die mit einer recht guten Besetzung angetreten waren, in der lediglich Grossmann, Simon und Reuhl fehlten, hatten enorm technische Probleme und machten die Gäste durch leichtfertige Ballverluste stark. So dauerte es nur bis zur 12. Minute, ehe die Blau-Weißen, in Form von Spielertrainer Daniel Antmansky, zum 1:0 kamen, der einen Querpass von Wittig problemlos einschob. Nachdem Weiss (14.) glänzend gegen Welker parierte, war er zwei Minuten später machtlos gegen den Kopfball von Glaube, nach Flanke von Neuheuser. In der 20. Minute war es wieder Weiss der mit einer Glanztat gegen Guel einen Treffer verhinderte. Immer wieder brachten Ballverluste und ungenaue Zuspiele die Gäste in Position, die sie auch nutzten, so in der 26. Minute durch den Besten der Gäste, Bennet Wittig, der einen Torwartpatzer nutzte. Er war auch für das 4:0 Pausenergebnis in der 34. Minute verantwortlich, als Antmansky ihn bediente. Gleich nach Wiederbeginn war es erneut Wittig (46.) der das Leder aus der Distanz, als Hattrick, in den Winkel schweißte. In der 58. Minute drängte sind dann einmal ein andere Torschütze in die Liste. Dies war nach einem tollen Spielzug Yunus Guel, der aus 10m flach einschob. Das 7:0 in der 63. Minute war wieder für Bennet Wittig bestimmt, der sich zum vierten Mal in die Liste eintrug und somit das schlechte Verteidigen der Traiser erneut bestrafte. Den Schlusspunkt unter dieses einseitige Geschehen setzte schon frühzeitig der SV-Angreifer Yunus Guel mit einer Einzelleistung und einem 10m Flachschuss an den Innenpfosten zum 8:0.

Schiedsrichter: Tim Niklas Werner  (FC Gambach)

Torfolge:  0:1 (12.) - 0:2 (16.) - 0:3 (26.) - 0:4 (34.) - 0:5 (46.) - 0:6 (58.) - 0:7 (63.) - 0:8 (74.)

Traiser FC II:  M. Weiss; S. Dönges, T. Oehm, M. Engling, M. Fett, T.L. Stein, N. Schmidt, T. zur Löwen, J. Schreiber, L. Walter, J. Walter - Ta. zur Löwen, J. Schmidt, F. Stenzig