18. SAISONSPIEL 2023/24

13. Meisterschaftsspiel 23/24 - 28.03.24 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

SG 2023 MELBACH/BINGENHEIM I   -   TRAISER FC II   6:1 (4:1)

Verdienter Sieg des Tabellenführers und kommenden Meister

Ordentliche Vorstellung der Rupp-Schützlinge in Melbach - "Schorsch" mit tollem Freistoßtor - Block partiert Elfmeter

Die Hausherren waren das überlegene Team und gewannen verdient.  Die Traiser Gäste boten insgesamt eine ordentliche Leistung, konnten aber den kommenden Meister und Tabellenführer nicht gefährden. Schon in der 6. Minute brachte Torjäger Stete die SG per Kopfball nach einer Ecke in Front und Jan Eric Buss erhöhte vier Minuten später auf 2:0. Ein Freistoßtreffer von Tim Georg Blasig (12.) brachte die Gäste noch einmal ins Spiel zurück, doch Niklas Kunkel (21.) stellte, nach einer Unstimmigkeit zwischen Keeper Block und Laurin Staab, den Abstand wieder her. Angreifer Marvin Seidel (27.) erhöhte nur wenig später noch auf 4:1, als er nach einer Ecke, der Schwachpunkt der Gäste, einköpfen konnte. In der Folge bestimmten die Hausherren weiter die Partie, aber es dauerte bis zur 60. Minute ehe wieder etwas Zählbarer dabei heraus kam. Marko Becker war es der auf 5:1 erhöhte. Der eingewechselte Youngster Patrick Stroba scheiterte in der 65. Minute mit einem von Tom Luca Stein verursachten Elfmeter am aufmerksamen TFC-Keeper Block, der immerhin die Erfahrung aus 994 Spielen mitbrachte. Den Schlusspunkt unter diese insgesamt doch einseitige Partie setzte wieder Marvin Seidel (71.), der aus dem Gewühl heraus traf. Mehr ließen die Traiser Gäste dann doch nicht mehr zu, was für sie die neunte Saisonniederlage bedeutete.

Schiedsrichter:  Bernhard Döll  (FC Massenheim)

Torfolge:  1:0 (6.) - 2:0 (10.) 2:1 (12.) T.G. BLASIG (4) - 3:1 (21.) 4:1 (27.) - 5:1 (60.) - 6:1 (71.)

Traiser FC II:  S. Block (994); S. Dönges (58), M. Engling (163), L. Staab (160), M. Fett (231), T.G. Blasig (22), T. zur Löwen (558), Ta. zur Löwen (241), F. Brehm (6), L, Ohly (68), T.L. Stein (27) -- M. Simon (47), R. Hofmann (54), Jo. Walter (414)