21. SAISONSPIEL 2023/24

16. Meisterschaftsspiel 23/24 - 10.04.24 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

SV 1920 OBER-MÖRLEN II   -   TRAISER FC II   9:1 (5:1)

Ein rabenschwarzen Tag für die Rupp-Schützlinge

Ganz schwache Vorstellung beim Tabellenzweiten trotz ansprechendem Kader - Grossmann-Elfmeter als Ehrentreffer - Kleine Jubiläen für Felix Reuhl und Manuel Simon

Die Traiser waren schon ziemlich früh auf der Verliererstraße in Ober-Mörlen, wo ihr Auftritt von Ballverlusten im Aufbauspiel geprägt war. Einer davon führte schon in der 5. Minute zum 0:1 Rückstand durch Francesco Madaffari, der am 16m Raum freigespielt wurde und platziert einschoss. In der 13. Minute war es dann Laurin Staab der den Grün-Weißen half, als er eine SV-Ecke am kurzen Pfosten stehend unglücklich einköpfte. Auch das 0:3 ließ nicht lange auf sich warten und ähnelte dem 0:2, nur war des diesmal Til Winkes der am kurzen Pfosten einköpfte. Wenig später wurde Tom Luca Stein auf der anderen Seite im Strafraum bedient und dann gefoult, was einen Strafstoß nach sich zog, den Jan Grossmann (25.) zum 1:3 verwandelte. Gleich danach startete SV-Angreifer Nick Thielmann (26.) von der Mittellinie einen Alleingang den er zum 4:1 für die Hausherren abschloss. Nachdem „Schorsch“ Blasig (30.) SV-Keeper Seesemann mit einem 20m Freistoß getestet hatte, erhöhte Francesco Madaffari (42.) kurz vor der Pause noch auf 5:1. Das muntere Tore schießen ging auch im zweiten Abschnitt weiter. Zunächst traf Marcel Epp (51.) nach einer Ecke aus dem Gewühl heraus zum 6:1, dann versenkte Steven Coltman (56.) einen 20m Freistoß im Tormanneck zum 7:1, ehe Maxi Winkler elf Minuten später auf 8:1 erhöhte. Das zweite Traiser Tor auf dem Fuß hatte Lukas Walter (70.), der alleine auf den Torwart zu steuerte, aber die Nerven verlor und drüber zielte. Ein Elfmetertor von Christian Ludwig in der 88. Minute bedeutete dann das Endergebnis von 9:1, und beschloss einen rabenschwarzen Tag der Traiser Geißböcke.

Schiedsrichter:  Dennis Becher  (FSG Burg-Gräfenrode)

Torfolge:   1:0 (5.) - 2:0 (13.) ET - 3:0 (22.) - 3:1 (25.) J. GROSSMAN (41/ FE) - 4:1 (26.) - 5:1 (42.) - 6:1 (51.) - 7:1 (56.) - 8:1 (65.) - 9:1 (88.) FE

Traiser FC II:  F. Wirth (80); M. Fett (234), L. Staab (163), M. Engling (166), F. Reuhl (250), T.G. Blasig (24), Ta. zur Löwen (244), T. zur Löwen (560), M. Simon (50), J. Grossmann (295), T.L. Stein (30) - F. Brehm (9), D. Stenzig (33), L. Walter (89)