427. Spiel / 315. Freundschaftsspiel

Traiser FC AH  - TV Langsdorf AH  6:3 (2:2)

Traiser AH/Soma beendet das Jahr mit einem 6:3 Sieg

Doppelpack von Alex Müller und Andy Müll und Reaktivierung von Peter Hoffmann

In ihrem 5. Saisonspiel kamen die Traiser Oldies endlich zu ihrem ersten Saisonsieg. Nach dem Auftakt Remis gegen Oly. Fauerbach (0:0) und den Niederlagen gegen Hoch-Weisel (0:3), Birklar/Muschenheim (2:4) und Dorf-Güll (0:3) erreichten die von Gerold Hitzel betreuten „Geißböcke“, die erstmals seit dem xxxx wieder Peter Hoffmann im Team hatten, einen 6:3 (2:2) Sieg gegen den TV Langsdorf. Alex Müller eröffnete den Torreigen in der 5. Minute mit einem erfolgreichen Alleingang und Thomas Mück erhöhte 11 Minuten später auf 2:0. Im Gefühl dieses sicheren Vorsprungs ließen die Traiser die Konzentration schleifen und kassierten prompt den Ausgleich (23./35.), was dann das Halbzeitergebnis bedeutete. Kurz nach dem Wiederanpfiff von Referee Achim Hoppe brachte der ebenfalls wieder reaktivierte Andreas Müll die Traiser wieder in Führung, als er zum 3:2 abstaubte. Schon zwei Minuten später eine ähnliche Szene, als Stefan Kaiser, der kurz vor einem weiteren Jubiläum (900 Spiele) steht, zum 4:2 abstaubte. Die Hausherren besaßen trotz Personalnot die besseren Einzelspieler und kamen so in der 53. Minute durch einen Alexander Müller Schuss zum 5:2 und somit zur Vorentscheidung. Andy Müll baute diese Führung mit einem Kopfballtreffer in der 64. Minute noch aus, ehe die Gäste zwei Minuten vor dem Ende den 3:6 Endstand herstellten.

Torfolge: 1:0 (5.) A. Müller – 2:0 (16.) T. Mück – 2:1 (23.) – 2:2 (35.) – 3:2 (39.) A. Müll – 4:2 (41.) S. Kaiser – 5:2 (53.) A. Müller – 6:2 (64.) A. Müll – 6:3 (68.)

Traiser FC AH: W. Fitzthum; C. Tölle, F. Hoppe, D. Krämer, R. Hainzl, H. Melcher, S. Kaiser, A. Müller, P. Fett, A. Müll, T. Mück und P. Hoffmann.