3. Saisonspiel 2010/11 - 4.9.2010

425. Spiel / 313. Freundschaftsspiel

SG Birklar/Muschenheim AH - Traiser FC AH  4:2 (1:1)

Traiser AH/Soma unterliegt  laufstärkeren Gastgebern

Fred Hoppe verwandelte in seinem 1025. Einsatz einen Eckball direkt – Eigentor von Tölle

In einem nach Aussage von Betreuer Gerold Hitzel „Spiel auf Augenhöhe“ mussten die Traiser Oldies am Ende aber doch einem laufstärkeren Gegner den Vortritt überlassen, der in der 21. Minute durch die Verwandlung eines Elfmeters zur 1:0 Führung kam. Mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel aus etwa 12m machte Thomas Mück in der 30. Minute den 1:1 Halbzeitstand perfekt, nachdem zuvor schon Ralf Hoppe eine gute Gelegenheit ausließ. Zwei schnelle Tore brachten die Gastgeber im zweiten Abschnitt auf die Siegerstraße. Zunächst traf die SG gleich nach dem Anstoß und überraschte somit den Traiser Keeper und wenig später fiel nach einem Konter das 1:3. Den endgültigen K.O. versetzte den „Geißböcken“ in der 51. Minute Teamkollege Carsten Tölle, dem ein Eigentor unterlief. Alex Müller und auch Roger Hainzl hätten durchaus das Ergebnis noch besser gestalten können, was dann aber Fred Hoppe fünf Minuten vor dem Ende gelang, als er einen Eckball direkt im SG-Tor unterbrachte und damit das 2:4 Endergebnis herstellte.

Torfolge: 1:0 (21.) FE – 1:1 (30.) T. Mück – 2:1 (36.) – 3:1 (39.) – 4:1 (51.) ET Tölle – 4:2 (65.) F. Hoppe

Traiser FC AH: W. Leipold; C. Tölle, F. Hoppe, D. Krämer, J. Fricke, J. Kerschner, H. Melcher, P. Fett, R. Hoppe, T. Mück, A. Müller, R. Hainzl und W. Fitzthum.