4. Freundschaftsspiel - 26.04.13 - 2x35 Min.

TRAISER FC AH   -  KSV BERSTADT AH    5:3 (3:0)

Schnelle Tore der Fitzthum-Schützlinge schockten die Gäste

Jürgen zur Löwen erstmals wieder im Traiser Team – Kaiser-Doppelpack noch vor der Pause

Ein völlig neues Team gegenüber dem Dorf-Güll-Spiel stellte sich an diesem Freitag dem Gast aus Berstadt entgegen, denn mit B. Burk, S. Wörner, T. Gensicken, R. Hoppe, M. Müller, J. Walter und J. zur Löwen standen gleich sieben Neue im Team von Wolfgang Fitzthum. Die Partie begann recht verheißungsvoll, denn Christian Staab traf schon nach 3 Minuten mit einem 22m Freistoß zum 1:0, sein 98. Treffer für den FC. Nur zwei Minuten später war es der 1. Vorsitzende Stefan Kaiser, der nach Flanke von Philipp Wagner, zum beruhigenden 2:0 traf. Die Gäste fanden zunächst keinen Zugriff aufs Spiel und hatten Glück das Thomas Mück in der 28. Minute nur die Latte traf. Besser machte es Teamkollege Stefan Kaiser fünf Minuten später, als er eine Staab-Vorlage per Kopf zum 3:0 Pausenstand verwertete. Acht Minuten nach Wiederbeginn dann ein eher seltenes Ergebnis, denn Defensivspieler Stefan Wörner traf nach einem Alleingang zum 4:0. Dem 4:1 in der 47. Minute folgte nur sieben Minuten später das 4:2 und  nun dachte jeder die Partie kippt noch. Aber Thomas Mück verwertete nur zwei Minuten danach eine Vorlage von AH-Neuling Jürgen zur Löwen, eigentlich eher ein Spieler mit Torwartkariere, zum 5:2. Das 3:5 in der 60. Minute war dann doch nur Ergebniskosmetik und änderte nichts mehr am Sieg der Hausherren.

Schiedsrichter:   Fred Hoppe (Traiser FC)

Spielzeit: 2x 35 Min.

Torfolge: 1:0 (3.) C. Staab (98) – 2:0 (5.) S. Kaiser (274) – 3:0 (33.) S. Kaiser (275) – 4:0 (43.) S. Wörner (x) – 4:1 (47.) – 4:2 (54.) – 5:2 (56.) T. Mück (24) – 5:3 (60.)

Traiser FC AH: W. Leipold; J. Fricke, C. Staab, B. Burk, S. Wörner, T. Gensicken, P. Wagner, A. Müller, S. Kaiser, R. Hoppe, T. Mück – R. Hainzl, C. Tölle, M. Müller, J. Walter.