5.SAISONSPIEL 2022/23

5. Freundschaftsspiel 22/23 - 16.09.22 - in Obbornhofen

SG OBBORNHOFEN/ BELLERSHEIM AH  -  TRAISER FC AH   1:2 (0:1)

Der gastgebenden SG gelang nur noch der Anschluß kurz vor dem Ende

Zum ersten Mal im Traiser Dress Aushilfstorwart Timo Dusold - Kerschner und Hofmann brachte die Geißböcke in Führung

Unter der souveränen Leitung des einheimischen Unparteiischen Heiko Seip, gelang den Traiser Gästen, die erstmals mit Timo Dusold im Tor antraten, der erste Sieg in Obbornhofen. Nach einigem Abtasten und Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, war es in der 29. Minuten Jochen Kerschner, dessen 140. Tor für die Geißböcke, das 1:0 bedeutete. Nach der Pause hatten die Gastgeber mehr von der Partie, mussten aber in der 45. Minute das 0:2 durch Rene Hofmann hinnehmen. Nun wehrten sich die Gastgeber noch mehr gegen die drohende Niederlage, aber außer dem 1:2 Anschlusstreffer von Markus Launsbach, der einen Freistoß im Traiser Tor unterbrachte, reichte es nicht mehr.

Schiedsrichter:  Heiko Seip  (TSV Bellersheim)

Torfolge:  0:1 (29.) J. KERSCHNER (140) - 0:2 (45.) R. HOFMANN (2) - 1:2 (63.)

Traiser FC AH: Timo Dusold (1); S. Vogt, T. Oehm, M. Engling, J. Kerschner, M. Hillbrunner, M. Bingel, S. Müller, B. Lauber, R. Hofmann, W. Fitzthum - P. Wagner, F. Stenzig