2. SAISONSPIEL 2023/24

1. Pokalspiel 23/24 - 26.04.24 - Ü35 Kreispokal Viertelfinale

SG Stadt REICHELSHEIM AH   -   TRAISER FC AH   2:0 (1:0)

Traiser AH scheidet aus dem diesjährigen Kreispokal aus

Verdienter Sieg des Favoriten - kleine Kreisauswahl - Maxi Bingel verpasst Ausgleich - Rote Karte für die SG

Die Traiser, die in der ersten Runde ein Freilos gezogen hatten, waren in „Schloggebach“ meist in der Defensive, gegen eine mit ehemaligen Topspielern gespickte Mannschaft aus Reichelsheim. Es dauerte aber bis zur 13. Minute ehe Christian Adler erstmals per Kopfball das Traiser Tor in Gefahr brachte. Nachdem auf der anderen Seite Andy Biehl (14.) und Neuzugang Patrick Knoblich (17.) Möglichkeiten hatten, brachte ein zweifelhafter Freistoß von Maxi Esposito (20.), der aus 20m TFC-Keeper Block überlistete, die 1:0 Führung für den Favoriten. Den Abschluss eines Konters von Basti Müller meisterte SG-Keeper Christian Belzer sicher. Nachdem Armbrüster (33.) vor der Pause daneben zielte hatte, bekam gleich nach dem Wechsel Frank Schneider (37.) wegen Beleidigung die Rote Karte vom Unparteiischen Holzinger. Dadurch bekamen die Traiser dann auch mehr Anteile. Maxi Bingel hatte in der 53. Minute die große Ausgleichschance, ehe >der Lange<, Christian Adler, per Kopf nach einer Esposito-Ecke, den 2:0 Endstand herstellte, den Benni Krätschmer schon vier Minuten zuvor hätte erzielen können. Hachenburger (60.) und Adler (62.) hätten noch erhöhen können und der zweite Traiser Neuzugang, Joe Rabion (70.) hatte noch die Möglichkeit zum Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Robin Holzinger  (Spvgg. 08 Bad Nauheim)

Torfolge:  1:0 (20.) - 2:0 (59.)

Traiser FC AH: S. Block (995); R. Hofmann (60), T. Oehm (178), M. Engling (170), S. Vogt (55), S. Hitzel (440), M. Hillbrunner (23), S. Müller (158), M. Bingel (66), P. Knoblich (2), A. Biehl (175) - F. Brehm (13), Joseph Raboin (1), Tim Grossmann (?)