8. Meisterschaftsspiel - 9.9.12 - Kreisliga B Friedberg Gruppe 1

SV 1919 Bruchenbrücken II  -  Traiser FC II    7:0 (3:0)

Traiser „Zweite“ in der Bärenschweiz total überfordert

Erste Einsätze der Junioren Maximilian Fett und Erik Röhrsheim – schwarzer Tag für Schneider

Ohne die Routiniers Staab und Walter und ohne Angreifer Metz waren die „Geißböcke“ in der Bärenschweiz ohne Chance. Schon in der 7. Minute hatten die „Blau-Weißen“ eine Chance durch einen Kopfball von Maier, nachdem Schneider im Traiser Tor eine Ecke unterschätzt hatte. Fünf Minuten später erzielte dann aber Albert Bickert freistehend aus 12m das 1:0 und leitete damit die Niederlage der Traiser ein. Jojo Walter und Lauber (20.) vergaben dann den möglichen Ausgleich, ehe Cosmin Maier (29.) mit einem nicht unhaltbaren Schrägschuss auf 2:0 erhöhte. Die klare Überlegenheit der jungen SVB-Truppe drückte sich dann noch vor der Pause auch im Ergebnis aus, denn Daniel Kuhl erzielte nach einer Ecke, ähnlich wie beim Führungstreffer, das 3:0. Auch beim 4:0 in der 54. Minute durch Hans Christian Sieber’s 20m Schuss machte Keeper Schneider keine gute Figur. Beim 5:0 durch Florian Seifert in der 60. Minute war er allerdings macht- und schuldlos, da seine Vorderleute patzten. Die klare Überlegenheit der Hausherren untermauerte in der Schlussphase noch Cosmin Maier (70./nach Doppelpass /80. Flachschuss) mit dem 6:0 und 7:0, wobei Thomas Langsdorf (65./ 20m übers Tor) auf Traiser Seite und Daniel Kuhl (75./ Pfostenschuss) für die Hausherren noch Ergebniskosmetik hätten betreiben können.

Unparteiische: Rüdiger Hess (TSG Ober-Wöllstadt)

Torfolge: 1:0 (12.) - 2:0 (29.) – 3:0 (43.) – 4:0 (54.) - 5:0 (60.) - 6:0 (70.) – 7:0 (80.)

Traiser FC II: N. Schneider; T. Brück, M. Vogt, R. Paul, B. Lauber, T. Langsdorf, M. Fett, J. Walter, A. Müller, D. Sittner, S. Kaiser – C. Rollik, E. Röhrsheim.