2197. SPIEL / 488. Pokalspiel

4. SAISONSPIEL 2015/16

3. Pokalspiel 15/16 - 14.07.15 - in Obbornhofen

TSV 1925 KLEIN-LINDEN   -   TRAISER FC 72    4:0 (2:0)

Es war eine recht einseitige Partie am Dienstagabend gegen den Gruppenliga-Aufsteiger TSV Klein-Linden, der 90 Minuten Herr der Lage war. Allerdings hatten zu Beginn die Traiser Geißböcke die besseren Chancen doch Lotz 6./Schrägschuss) und zweimal Timm Gräf (9./drüber, 14.), jeweils nach sehenswerten Kombinationen, vergaben die Führung. Die gelang dann dem TSV in der 23. Minute, als Julian Dietrich super freigespielt wurde und dem guten Tobi Brück im Traiser Tor keine Chance ließ. Überhaupt war Brück (32./gegen Vinetic), (42./43./ jeweils Fußabwehr gegen Akillar) und (80./ gegen Del Sol) wieder ein guter Vertreter für den verhinderten Block. Keine Chance hatte er beim 2:0 in der 45. Minute gegen Akillar’s Kopfball nach Flanke von Feriduni, nachdem auf Traiser Seite Lotz (30.) und Goalgetter Gräf (36./ Kopfball an die Latte) den Ausgleich verpasst hatten. Im zweiten Durchgang war die Überlegenheit der Gießener Vorstädter noch deutlicher, aber wer weiß was geschehen wäre, wenn der Unparteiische Pächthold in der 49. Minute die Behinderung gegen Lotz mit einem Strafstoß geahndet hätte. So nahm das Spiel seinen Verlauf und ein Doppelpack von Krasnic (57.) und Knauss (59.) besiegelte endgültig die Traiser Niederlage. Damit ist die „Ungeschlagene-Serie“ vorbei, die seit dem 15. März (1:2 gegen Wohnbach/Berstadt) Bestand hatte. Mit dieser zweiten Niederlage im Jahre 2015 ist aber das Abendeuer Theo Jansen Pokal wohl für dieses Jahr vorbei.

Schiedsrichter: Alexander Pächthold (Trais/Lumda)

Torfolge: 1:0 (23.) - 2:0 (45.) - 3:0 (57.) - 4:0 (59.)

Traiser FC: T. Brück; D. Edlich, B. Kurz, S. Wörner, T. zur Löwen, T. Oehm, R. Metz, Timm Gräf, P. Krämer, Timo Gräf, F. Lotz - S. Hitzel, C. Rupp, N. Schmidt.