1153. SPIEL / 1005. Meisterschaftsspiel

20. SAISONSPIEL 2015/16

18. Meisterschaftsspiel 15/16 - 20.03.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe Nord

TRAISER FC II   -   SVP 1971 FAUERBACH II    8:1 (5:1)

Dreierpack von Torjäger Timo Gräf gegen stark ersatzgeschwächte Fauerbacher Gäste

Wirth-Elf hätte durchaus ein zweistelliges Ergebnis erreichen können - Doppelpack von Neuzugang Benni Lock

Ein verstärktes Traiser C-LIGA-Team ließ den Gästen aus Fauerbach an diesem Sonntagnachmittag keine Chance, die wiederum stark ersatzgeschwächt angereist waren. Schon nach 15 Minuten war die Partie entschieden, denn zu diesem Zeitpunkt hatte Timo Gräf (4.), in seinem zweiten Versuch nach seiner schweren Verletzung (6.9.15), Neuzugang Benjamin Lock (6.), sein erster Treffer für den Traiser FC in seinem zweiten Einsatz, und Ridha Ammar (15.), ebenfalls ein Winter-Neuzugang, schon dreimal getroffen. Gräf beförderte einen langen Ball von Maxi Fett per Kopf ins Tor der Philippsecker, Lock besorgte seinen Treffer mit einem feinen Alleingang und Ammar nutzte einen Abpraller aus 12m mit einem trockenen Schuss ins lange Eck. Dazwischen lag noch ein Pfostentreffer (13.) von Timo Gräf, der eine starke Anfangsphase hatte, denn auch in der 24. Minute klatschte sein Kopfball ans Lattenkreuz. Nach etwa einer halben Stunde erhöhte der Ex-Dorn-Assenheimer Benni Lock auf 4:0, als er ein tolles Anspiel von Lauber verwertete. Die erste Chance für die Gäste hatte Ernestas Jonutis in der 32. Minute, doch er scheiterte freistehend am gut reagierenden Brück im Traiser Tor und auch der Nachschuss von Maxi Spottog fand nicht sein Ziel. Besser machte es auf der anderen Seite TFC-Torjäger Timo Gräf (40.) der aus 8m keine Mühe hatte auf 5:0 zu stellen. Eine harte Entscheidung traf zwei Minuten später der Unparteiische Holger Speier (TSV Albshausen), als er ein Foulspiel von Pascal Haub an Heiko Speer erkannte und auf Strafstoß entschied, den wiederum Ralf Körner zum 1:5 Halbzeitstand verwandelte. Die Antwort hatte Goalgetter Timo Gräf nur sechs Minuten nach Wiederbeginn, als er mit einer feinen Einzelleistung auf 6:1 erhöhte, wobei er auch noch den SVP-Keeper Engel ausspielte und aus spitzem Winkel einschob. In der 54. Minute fast sein 4. Treffer an diesem Tag, doch diesmal blieb Engel der Sieger. Nachdem Timm Gräf (57./ drüber) und der eingewechselte Jojo Walter (58.) zwei weitere Möglichkeiten vergaben, schloss Björn Lauber (61.), der in der Wintervorbereitung in beim Testspiel in Kraftsolms seinen 500. Einsatz für die Geißböcke hatte und der nun schon seit fast 14 Jahren (5.7.02) im Traiser Dress zu sehen ist, ein für ihn ungewohntes aber sehenswertes Solo zum 7:1 ab. In der Folgezeit hätten der Gästespieler Spottog (75.), Jojo Walter (77./ Freistoß) oder Lauber (88./ Kopfball nach Ammar-Vorlage) das Ergebnis verändern können. Das machte dann aber völlig überraschend der eingewechselte Kai Röhrsheim (90.), dessen Flanke sich ins lange Eck des Fauerbacher Tores senkte und somit das 8:1 Endergebnis herstellte. Immerhin schon sein 3. Saisontor im 14. Einsatz.

Schiedsrichter: Florian Pfeuffer (TSV Albshausen / Kreis Wetzlar)

Torfolge: 1:0 (4.) Timo Gräf (25) - 2:0 (8.) B. Lock (1) - 3:0 (15.) R. Ammar (3) - 4:0 (29.) B. Lock (2) - 5:0 (40.) Timo Gräf (26) - 5:1 (42.) FE - 6:1 (51. Timo Gräf (27) - 7:1 (61.) B. Lauber (84) - 8:1 (90.) K. Röhrsheim (3)

Traiser FC II: T. Brück; M. Fett, S. Hitzel, N. Schmidt, F. Gohlke, B. Lauber, Timm Gräf, R. Ammar, B. Lock, L. Panitz, Timo Gräf - P. Haub, J. Walter, K. Röhrsheim