21. Meisterschaftsspiel 15/16 - 10.04.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe Nord

TFV 1972 OBER-HÖRGERN II   -   TRAISER FC II   3:0 (1:0)

500. Niederlage der Traiser 2. Mannschaft im Derby in Ober-Hörgern

Der Wirth-Elf fehlt einfach ein Chef im Spiel – gut dagegen gehalten aber ohne Durchschlagskraft

Ein Missgeschick schon in der 2. Minute brachte die Traiser Gäste ins Hintertreffen. Keeper Brück konnte eine Flanke nicht richtig abwehren, Maximilian Fett traf aus 6m, bei seinem Klärungsversuch, nur das Knie von Teamkollege Jojo Walter, der seinen 200. Einsatz für den Traiser FC hatte, von wo das Leder zum 1:0 ins Netz folg. Walter war es auch der in der 6. Minute den Ausgleich auf dem Fuß hatte, doch er drosch das Lader aus 10m aus schräger Position über den Kasten. In der Folgezeit bestimmten die Hausherren zwar das Geschehen, taten sich aber schwer. „Maggi“ Richter (8.) und Luca Boller (11.) vergaben auf TFV-Seite zwei gute Gelegenheiten und auf der anderen Seite war es Björn Lauber (25./31.) der gleich zweimal aussichtsreich vergab und auch Nico Schmidt (38.) vergab aus 14m überhastet. Im zweiten Durchgang zunächst gleiches Bild, Feldüberlegenheit der Hausherren aber wenig Zwingendes. Ein Gohlke-Solo (50.) endete bei TFV-Keeper Antmansky und auf der anderen Seite scheiterte Luca Boller aus nur 8m aber Fuß von Keeper Brück. Keine Chance hatte Brück beim 2:0 vom ehemaligen Jugendspieler des Traiser FC, >HonK< Wolfheimer, der aus kurzer Entfernung zum 2:0 traf und dann seinen Jubel, was einen faden Beigeschmack hinterließ, vor den Anhänger des Gegners auslebte.  Nachdem erneut Lauber (65.) verstolpert hatte und auch Kipphan (72.) auf der anderen Seite ein Wolfheimer-Anspiel nicht nutzte, fiel der entscheidende und vor allem kuriose Treffer zum 3:0. Nach einem Pressschlag zwischen Kerschner (TFC) und Spindler (TFV) fast 40m vor dem Traiser Tor ließ das Leder, was von Keeper Brück wohl falsch eingeschätzt wurde, ins Traiser Tor fliegen. Als wenig später auch noch Robin Becker (79.) wegen wiederholtem Foulspiel die „Gelb-Rote“ Karte sah und da Sebastian Spindler in der 83. Minute gleich zweimal sehr gute Einschussmöglichkeiten ungenutzt ließ, blieb es am Ende bei diesem 3:0, was die 500. Niederlage der Traiser 2. Mannschaft bedeutete, die ihr 1008. Spiel absolvierte.

Schiedsrichter: Günter Düsterwald (TSV Ostheim)

BV: Gelb-Rote Karte Robin Becker (79.)

Torfolge: 1:0 (2.) – 2:0 (61.) – 3:0 (75.)

Traiser FC II: T. Brück; M. Fett, J. Kerschner, F. Gohlke, N. Schmidt, B. Lauber, J. Walter, S. Hitzel, C. Rupp, L. Panitz, R. Metz -- R. Becker, P. Haub, K. Röhrsheim.