24. Meisterschaftsspiel 15/16 - 30.04.16 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   SC 1930 DORTELWEIL II    0:2 (0:1)

Die mangelte Chancenverwertung lässt Relegation in die Ferne rücken

Becker-Elf ist einfach zu schwankend in den Leistungen – Lattentreffer von Timo Gräf zu Beginn

Es war ein wesentlich schwächerer Auftritt der Geißböcke als gegen den Tabellenführer aus „Schloggebach“ und deshalb setzte es eine weitere, die Dritte, Heimniederlage. Sie war am Ende nicht unverdient, denn die Gäste aus dem Süden des Kreises hatten nicht nur die besseren Einzelspieler, sondern auch den klareren Plan, aber nur wenig Möglichkeiten. Diese hatten zunächst die Hausherren. Nach einem weiten Abschlag von Krämer köpfte Timo Gräf (14.) an die Latte und auch der anschließende Eckball, mit nachfolgendem Kopfball von Grot, landete in den Armen von SCD-Keeper Thies. >Die< Chance im ersten Abschnitt hatte aber Benni Lock (16.) nach einer Vorlage von Lotz. Etwas überraschend die 1:0 Führung der Gäste, als Orhan Köroglu aus 25m unhaltbar einschoss. In der Folgezeit hätten Lotz (32.), nach einer Ecke von Tristan zur Löwen, und Timo Gräf (38./ scheitert am Torwart) durchaus ausgleichen können. Auch die zweite Hälfte begann mit einer Möglichkeit von Lotz (55.), der aber drüber zielte. Lotz war es auch der in der 68. Minute eine erneut gute Chance ungenutzt ließ, als er, nach einem Zuspiel von Gräf, knapp daneben zielte. Ansonsten kaum Aufregendes von den Tore, sodass das 0:2 in der 88. Minute, durch den sehr auffälligen Dominik Steffen, eher etwas überraschend kam, aber die dritten Heimniederlage bedeutete.

Schiedsrichter: Jürgen Menger (Weilburg)

Torfolge: 0:1 (22.) – 0:2 (88.)

Traiser FC: S. Block; S. Wörner, P. Krämer, F. Reuhl, O. Baier, B. Kurz, T. zur Löwen, W. Grot, B. Lock, Timo Gräf, F. Lotz – T. Oehm, Timm Gräf, R. Metz (125).