26. SAISONSPIEL 2015/16

24. Meisterschaftsspiel 15/16 - 03.03.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   TSG 1847 WÖLFERSHEIM II   5:1 (2:1)

Erster Treffer von Fabio Gohlke beim 5:1 Heimsieg gegen die TSG

Tassilo erzielte den 2800. Treffer der 2. Mannschaft – Noch viele Chancen vergeben -  Wann fällt der 3000. Gegentreffer ?

Trotz etwas holprigen ersten 30 Minuten siegten die Wirth-Schützlinge am Ende verdient mit 5:1 und hätten dann sogar noch höher gewinnen können. Nachdem die doch schwachen Gäste in der 6. Minute durch Erik Schür mit 1:0 in Führung gegangen waren, besannen sich die Mannen um Kapitän Jojo Walter und erspielten sich ein leichtes Übergewicht. Lukas Walter (25.) vergab zunächst völlig freistehend aus 14m und „Radi“ zur Löwen musste wenig später gegen Wiederhold (27.) alles riskieren, um das 0:2 zu verhindern. Aber in der 32. Minute platzte dann der Knoten, als Lukas Walter einen Konter souverän abschloss. Nun spürte man die Befreiung, was Fabio Gohlke nur fünf Minuten später zur Führung nutzte, als er bei seinem ersten Treffer für den Traiser FC aus kurzer Entfernung im Nachsetzen erfolgreich war, nachdem zuvor Keeper Pileggi einen Schuss von Lukas Walter nur schlecht abwehren konnte. Im zweiten Durchgang nahm die Überlegenheit der Hausherren zu, was sich auch in dem 3:1 durch Sebastian Hitzel (48.) wiederspiegelte, der mit seinem 75. Treffer für Trais aus 18m genau ins untere Eck traf. Nachdem Lukas Walter (56.) mit einem strammen Schuss aus spitzem Winkel nur knapp das TSG-Tor verfehlt hatte, traf Tassilo zur Löwen wenig später aus 14m zum 4:1, dem 2800. Treffer der 2. Mannschaft. In dieser stärksten Phase der Traiser hätten durchaus auch noch Lukas Walter (58./ Torwart reagiert super) und Tassilo zur Löwen (59.) erhöhen können. Ein viertel Stunde vor dem Ende war es dann der eingewechselte Kai Röhrsheim der durchaus zweimal hätte treffen können. Auch Jojo Walter (77./rutscht ganz knapp vorbei) / (78./ 27m-Torwart lenkt gerade noch über die Latte) und (90./ aus spitzem Winkel ans Lattenkreuz) hätte ebenfalls das halbe Dutzend voll machen können.

Schiedsrichter: Ralf Stadtfeld (VfR Butzbach)

Torfolge: 0:1 (6.) – 1:1 (32.) L. Walter (20) – 2:1 (37.) F. Gohlke (1) – 3:1 (48.) S. Hitzel (75) – 4:1 (57.) Ta. zur Löwen (4) / 2800. Treffer der 2. Mannschaft – 5:1 (85.) M. Vogt (57)

Traiser FC II:  J. zur Löwen; M. Fett, J. Kerschner, N. Schmidt, F. Gohlke, C. Rupp, S. Hitzel, J. Walter, A. Lippert, L. Panitz, L. Walter – Ta. zur Löwen, M. Vogt, K. Röhrsheim.

Torfolge: 0:1 (15.) - 1:1 (34.) L. Walter ( ) - 2:1 (40.) F. Gohlke (1) - 3:1 (47.) S. Hitzel  ( ) - 4:1 (56.) Ta. zur Löwen ( ) - 5:1 (83.) M. Vogt ( )

Traiser FC II: J. zur Löwen; F. Gohlke, J. Kerschner, M. Fett, N. Schmidt, J. Walter, S. Hitzel, C. Rupp, A. Lippert, L. Panitz, L. Walter - Ta. zur Löwen, M. Vogt, K. Röhrsheim