46. SAISONSPIEL 2014/15

32. Meisterschaftsspiel 14/15 - 31.05.15 - A-LIGA FRIEDBERG

KSG 1920 GROSS-KARBEN  -   TRAISER FC 72   1:1 (0:0)

Traiser FC reiste mit dem Bus an und nahm einen verdienten Punkt mit

Aufstiegsaspirant mit starken Beginn und starkem Ende – Führung durch Lotz-Elfer - Traiser verpassten den zweiten Treffer – Zuschauerunterstützung einmalig

Die Clarius-Schützlinge begannen recht forsch und so musste Block schon in der 6. Minute einen Kromm-Heber über die Latte lenken. Auch weitere Möglichkeiten durch Dalhoff (15.) und Kromm (17.) blieben ohne Erfolg. Die erste gute Aktion der Gäste hatte Grot in der 20. Minute, der aber nur das Außennetz traf, genau wie auf der anderen Seite El Maimouni (23.) nach Kromm-Vorlage. Nach dem der agile Krämer (24.) daneben gezielt hatte und der Flugkopfball von Voss (30.) sein Ziel verfehlt hatte, klatschte ein Schuss von zur Löwen (40.) nach Grot-Vorlage an den Pfosten. Somit blieb die starke Anfangsphase der Hausherren ohne Wirkung, was die Wirth-Elf immer besser ins Spiel brachte. Zwei Chancen der Hausherren zu Beginn des zweiten Abschnitts durch den eingewechselten Meides (50./52.) beantworteten die Gäste mit der Führung. Patrice Krämer hatte sich in seiner unnachahmlichen robusten Art durchgesetzt und wurde im 16m Raum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Torjäger Fabian Lotz sich zum 1:0 (54.). Zwei weitere vergebene KSG-Chancen durch Dalhoff (56.) und Kromm (57.) und läuteten eine Traiser Offensive ein. Ein riesen Konterchance von Lotz und Gräf (64.) blieb aber ebenfalls ohne Erfolg, wie die Möglichkeit von Timo Gräf (68./Außennetz) nach zur Löwen-Flanke. In der Schlussphase dann wieder KSG-Chancen durch Mo El Maimounni (70.) und Nouh El Maimouni (72.), ehe Lotz und Ohlemutz eine riesen Konterchancen vergaben (84.). Nachdem Block in der 89. Minute mit eine riesen Tat gegen Kromm den Ausgleich noch verhinderte und wenig später Björn Kurz wegen wiederholtem Foulspiel mit „Gelb-Rot“ vom Platz musste, war es in der Nachspielzeit Christopher Voss, der einen Abpraller doch noch zum 1:1 im Traiser Tor unterbrachte. Die letzte Chance zum Traiser Sieg hatte in der 93. Minute Patrice Krämer, der vor fast 400 Zuschauern, davon fast 100 aus Trais, mit einem Alleingang aber an Keeper Maric Meho hängen blieb. Insgesamt war es ein verdientes Remis, denn die Gastgeber entwickelten einfach zu wenig Druck um ihre große Aufstiegschance zu realisieren und die Traiser ließen guten Konterchancen ungenutzt.

Schiedsrichter: Andreas Putz (SG Egelsbach)

BV: Gelb-Rot für Björn Kurz (90.) / wiederholtes Foulspiel

Torfolge: 0:1 (53.) F. Lotz (44/FE) - 1:1 (91.)

Traiser FC: S. Block; S. Wörner, B. Kurz, D. Edlich, C. Rupp, W. Grot, O. Baier, P. Krämer, T. Oehm, Timm Gräf - F. Lotz, Timo Gräf, J. Ohlemutz