42.SAISONSPIEL 2017/18

29.Meisterschaftsspiel 17/18 - 20.05.18 - A-LIGA FRIEDBERG

FC 1920 NIEDER_FLORSTADT   -   TRAISER FC 72    3:6 (0:2)

„Geißböcke“ ließen die >Löwen< los und hatten einen Handballtorwart dabei

111.Tor von Lotz im 20. Doppelpack enthalten – Auch Tassilo trifft doppelt – 100. Saisontor durch Lotz - Tim Grossmann hütet Traiser Kasten – Josch und Tristan komplettieren das halbe Dutzend -Lotz erzielt auch das 100. Saisontor

Auf dem Nieder-Florstädter Sportgelände hatten die Geißböcke von Beginn an das Sagen, vergasen aber ihre Möglichkeiten zu nutzen. Erst in der 41. Minute war es Tassilo zur Löwen, der Herzt aus 18m volley die Führung erzielte. Zuvor war Fabian Lotz aus spitzem Winkel an Keeper Sürer gescheitert. Tristan zur Löwen baute die Führung nur vier Minuten später aus, als er aus etwa 16m flach einlochte. Als Joshua Ohlemutz (47.) gleich nach dem Wechsel mit einer Einzelleistung auf 3:0 erhöhte, war die Partie entschieden. Uzay Yilmaz (53.) gelang zwar wenig später aus leicht abseitsverdächtiger Position der Anschlusstreffer, doch den Traiser Angriffsschwung beeindruckte dies nicht. Ohlemutz (54.) und Müller (60./ 20m) vergaben noch, ehe ein >Dreierpack< innerhalb von 200 Sekunden alles entschied. Fabian Lotz brauchte für seinen 20. Doppelpack gerade mal 80 Sekunden. Ein klasse Konter über Müller und Tassilo zur Löwen schob der schnelle Stürmer aus 6m ein und beim erneuter Konter über Ohlemutz um kurvte er sogar noch Keeper Sürer und drückte dann ein. Nur eine Minutenzeigerumdrehung später war es Tassilo zur Löwen der aus 16m zum 6:1 traf. Nachdem Lotz (70./ 73.) zwei weitere gute Chancen ausließ, war es Sven Hardt (78.), der mit einem 20m Freistoß die schlecht postierte Traiser Mauer zum 2:6 überlistete. Wenig später drückte Alexander Hausner (81.) eine Sancar-Flanke zum 3:6 ein. Riegert (82.) verpasste die riesen Chance zum 7. Traiser Treffer und auf der anderen Seite rettet Block-Ersatz Tim Grossmann sensationell gegen Hausner.

Schiedsrichter: Bernhard Depta (SG Huttengrund)

Torfolge: 0:1 (41.) Ta. zur Löwen (22) – 0:2 (45.) T. zur Löwen (57) – 0:3 (47.) J. Ohlemutz (112) – 1:3 (53.) – 1:4 (64.) F. Lotz (111) – 1:5 (65.) F. Lotz (112) - 100. Saisontor – 1:6 (66.) Ta. zur Löwen (23) – 2:6 (78.) – 3:6 (81.).

Traiser FC: T. Grossmann; P. Johnson, D. Antmansky, F. Reuhl, P. Brückel, D. Edlich, Ta. Zur Löwen, T. zur Löwen, S. Müller, J. Ohlemutz, F. Lotz – T. Metzger, S. Riegert.