2328.SPIEL / 500.Poklaspiel

2.SAISONSPIEL 2018/19

1.Pokalspiel 18/19 - 09.07.18 - Pokalturnier in Obbornhofen

VfR 1920 LICH   -   TRAISER FC 72    8:0 (2:0)

Das 500. Pokalspiel ging mächtig in die Hose - Geißböcke kassieren ein 0:8 gegen Lich

Nach 30 Minuten sah es keinesfalls nach solch einem Debakel aus – Einladungen verteilt - Vier Gegentreffer selbst verschuldet – Lotz schießt am leeren Tor vorbei – Nur Rudel in Form

Die klassenhöheren Bierstädter hatten zwar von Beginn an mehr Anteile, doch die Möglichkeiten zur Führung zunächst auf Traiser Seite. Lotz (15./ scheitert an Zander) und Antmansky (16./ nach Ecke) hatten Gelegenheiten, ehe Kaplan (17.), Wenzel (19./22.) und Sajonz (26.) Gefahr vor das Traiser Tor brachten. Nachdem Edlich (29./ Kopfball nach Ecke) die Chance des ersten Abschnitts hatte, war es auf der anderen Seite Yannik Hennen (30.) der einen kapitalen Fehler im Traiser Aufbau zur Führung nutzte. Das gleiche Muster beim 2:0 durch Robin Sajonz, auch hier eine krasser Abspielfehler als Vorlage. Die letzte Aktion im ersten Abschnitt war bezeichnet für das Traiser Spiel. Fabian Lotz hatte einen Zweikampf gegen Keeper Werner gewonnen, brachte aber anschließend das Leder nicht im leeren Tor unter, sodass es beim 0:2 zur Pause blieb. Als gleich nach dem Wechsel das 3:0 der Grün-Weißen durch Yannik Hennen fiel, war die Partie entschieden. Aber die Biehl-Schützlinge spielten weiter munter drauf los, Ohlemutz (50.) und Lotz (54.) vergaben Traiser Chancen, ehe ein Kopfball von Marius Spohn (58.) an die Latten klatschte. Ein Handelfmeter von Robin Sajonz, nach genau einer Stunde, bedeutete das 4:0 und Simon Groos (70.) und Andre Lense (72.) schraubten das Ergebnis binnen zwei Minuten auf 6:0. Nachdem Tassilo zur Löwen (75.) das 7:0 verhindert hatte, als er auf der Linie klärte, war es dann der toll freigespielte Simon Groos (78.), der aus 10m nur noch einzuschieben brauchte. Andre Lense konnte in der 83. Minute einen weiteren Fehler der Traiser nicht nutzen, traf aber drei Minuten später, nach erneuten groben Traiser Fehler, zum 8:0 Endstand.

Schiedsrichter: Christian Schmidt (TSV Klein-Linden II)

Torfolge: 1:0 (32:) - 2:0 (41.) - 3:0 (46.) - 4:0 (60.) - 5:0 (70.) - 6:0 (72.) - 7:0 (79.) - 8:0 (86.)

Traiser FC: S. Rudel; S. Wörner, D. Antmansly, F. Reuhl, P. Brückel, D. Edlich, Ta. zur Löwen, S. Müller, J. Ohlemutz, T. Schöbe, F. Lotz -- P. Johnson, L. Staab, S. Riegert.