3.SAISONSPIEL 2018/19

2.Meisterschaftsspiel 18/19 - 11.08.18 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

SV 1930 STEINFURTH II   -   TRAISER FC II    3:0 (3:0)

Starke ersatzgeschwächte Traiser Reservisten standen im Rosendorf auf verlorenen Posten

Kaum gute Offensivaktionen der Geißböcke - Ohne Riegert, Walter, Baier und Oehm chancenlos - vielbeinige Traiser Abwehr

Keine Chance hatte die Traiser Reserve, die auf die Stammspieler Oliver Baier, Thorsten Oehm, Lukas Walter und Sven Riegert verzichten mussten, im Rosendorf, wo man mit dem 3:0 noch recht gut bedient war. Dem frühen 1:0 durch Nicolas Kostorz (3.) folgte schon nach einer viertel Stunde das 2:0 durch Cavit Ünal. Zuvor und danach hatten die Gastgeber immer wieder gute Angriffen Richtung Traiser Tor gestartet, sie aber teilweise mangelhaft abgeschlossen oder sie wurden von der vielbeinigen Traiser Abwehr gestört. Nicht immer richtig lag der sehr gechillte und mit einem sehr überschaubaren Bewegungsradius ausgestattete Unparteiische Erdal Terzi (TSV Bad Nauheim). So auch in der 30. Minute beim 3:0 durch Gueray Aslan, das aus klarer Abseitsposition erzielt wurde, was nicht nur Traiser Zuschauer wahrnahmen. Nachdem SV-Spieler Ünal (31./32.) eine Doppelchance ungenutzt ließ und traf Aslan (36.) aus aussichtsreicher Position nur den Pfosten. Den vom Pfosten zurückspringenden Ball versuchte Michael Haile im Tor unterzubringen, scheiterte aber gleich zweimal an TFC-Keeper Kettenberger. Auch bei einem 18m Versuch von Sven Petzhold (42.) war Kettenberger hell wach. Im zweiten Durchgang ließen es die Gastgeber wesentlich ruhiger angehen, sodass die gefährlichen Torraumszenen weniger wurden.  Auf der anderen Seite vergaben Laurin Staab (48.) und Sascha Bell (52.) Gelegenheiten für die Geißböcke. Zwei Großchancen der „Blau-Weißen“ von Petzold (54./ vorm leeren Tor ans Außennetz // 77./ M. Fett rettet vor der Linie) brachten keinen Erfolg mehr, sodass es beim 3:0 blieb.

Schiedsrichter: Erdal Terzi (Türk. SV Bad Nauheim)

Torfolge: 1:0 (3.) – 2:0 (15.) - 3:0 (30.)

Traiser FC II:  A. Kettenberger, F. Gohlke, J. Grossmann, C. Rupp, N. Schmidt, S. Hitzel, M. Fett, R. Hofmann, R. Becker, L. Staab, J. Walter – S. Bell, P. Haub, N. Arlt.