8.SAISONSPIEL 2018/19

2.Meisterschaftsspiel 18/19 - 12.08.18 - A-LIGA FRIEDBERG

SKV 1946 BEIENHEIM II   -   TRAISER FC 72    4:2 (3:2)

Verstärkte SKV-Reserve mit didividueller Klasse und in der Offensive sehr stark

Guter churachierter Auftritt der Biehl-Elf wurde nicht belohnt - Tristan zur Löwen und Joschi Ohlemutz die Torschützen - Torhüter gut

Recht unglücklich verlief die Partie beim Aufsteiger in Beienheim, wo die Biehl-Elf schon nach vier Minuten in Rückstand lag. Der erfahrene Marcel Bilkenroth überraschte Keeper Block mit einem fullminanten Schrägschuss ins kurze Eck. In der 9. Minute meisterte SKV-Keeper Merkert eine Drehschuss von Edlich und wenig später einen Kopfball von Johnson (12.). Machtlos war er in der 14. Minute, als Tristan zur Löwen eine Schöbe-Vorlage zum Ausgleich nutzte. Doch die spielbestimmenden Geißböcke gerieten nach 26 Minuten durch eine Unachtsamkeit erneut in Rückstand, und wieder war es der abgezockte Bilkenroth, der einen Hachenberger-Querpass aus 6m einschob. Auch das 3:1 in der 36. Minute ging auf das Konto von Bilkenroth, wobei bei diesem Konter Keeper Block etwas zu früh sein Tor verließ. Doch die Blau-Gelben, bei denen es meist an der Genauigkeit im Zuspiel fehlte, gaben nie auf und nutzten, in der Nachspielzeit der ersten Hälfte einen Merkert-Patzer (nach Müller-Freistoß), durch Joshua Ohlemutz zum 2:3-Anschlusstreffer. Glück für die Traiser Gäste zu Beginn der zweiten Hälfte, als zunächst Block (47.) einen Konter unterband und dann der einwechselte Nico Schmidt (47.) goldrichtig stand und rausköpfte. Danach zweimal gute Chancen zum Traiser Ausgleich. Zuerst vergab Youngster Tobias Schöbe (55./ Alleingang) und beim nächsten Angriff scheiterte Tassilo zur Löwen am guten Merkert. Im Gegenzug stellte Ümit Karpuz den alten Abstand wieder her, als er einen super Konter über Bilkenroth zum 4:2 abschloss. Metz (60.), zur Löwen (63.), Riegert (82.) und vor allem Müller (84./ tolle Parade von Merkert) verpassten den dritten Traiser Treffer, genau wie Bilkenroth (64.), Belk (72./ Block pariert) und Karpuz (89.) den Fünften für den SKV.

Schiedsrichter: Bernhard Depta (SG Huttengrund)

Torfolge: 1:0 (4.) - 1:1 (14.) T. zur Löwen (58) - 2:1 (26.) - 3:1 (38.) - 3:2 (45.+1) J. Ohlemutz (114) - 4:2 (57.)

Traiser FC: S. Block; F. Reuhl, D. Antmansky, D. Edlich, R. Metz, P. Johnson, T. zur Löwen, S. Müller, Ta. zur Löwen, T. Schöbe, J. Ohlemutz - N. Schmidt, S. Riegert, J. Walter