9.SAISONSPIEL 2018/19

3. Meisterschaftsspiel 18/19 - 15.08.18 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -  SG 1927 MELBACH    7:0 (4:0)

Schützenfest mit Viererpack von Joshua Ohlemutz am Traiser Wäldchen

Biehl-Schützlinge nutzten SG-Schwächen konsequent aus – „Gelb-Rot“ für SG-Keeper - Tobias Schöbe erzielt das 4900. Tor der 1.Mannschaft und seinen ersten Doppelpack

„So ein Tag so wunderschön wie heute…“ singt man normalerweise nach so einem deutlichen Sieg, den sich die Biehl-Schützlinge, nach den zwei Auftaktniederlagen, auch redlich verdient hatten. Der frühe „Doppelpack“ von Torjäger Joshua Ohlemutz (5./12.) beflügelte die Biehl-Elf, die schon in Beienheim gute Ansätze gezeigt hatte. Zwar hatten die stark ersatzgeschwächten „Rot-Weißen“ auch ihre Möglichkeiten (27./28.), die allerdings nicht ganz so zwingend waren. Einen >Bärendienst< erwies in der 30. Minute SG-Keeper Jens Wendt seinem Team, als er nach dem Elfmeterpfiff des guten Unparteiischen Michael Dutschmann (SV Niederbiel) so vehement meckerte, das ihn dieser mit Gelb-Rot vom Feld schickte. Daniel Edlich verwandelte den anschließenden Elfmeter, seinen sechsten in Folge, souverän zum 3:0. Nur wenig später war es Youngster Tobias Schöbe, der mit seinem ersten Treffer im Seniorenbereich den 4:0 Pausenstand herstellte, nach Vorlage von Tassilo zur Löwen. Im zweiten Abschnitt wirkten die Geißböcke nicht mehr ganz so konzentriert, was Tassilo zur Löwen (51./61.) und Joshua Ohlemutz (52./54.) durch Auslassen recht guter Chancen unterstrichen. Besser machte es Ohlemutz nach 69 Minuten, als er ein Zuspiel von Riegert zum 5:0 nutzte. Nachdem die SG ihre Chance zum Ehrentreffer (73.) vergeben hatte, war es wieder Joshua Ohlemutz (81.), der das halbe Dutzend vollmachte, als er eine Wörner-Flanke eindrückte. Ein Johnson-Geschoss (85.) und einen Edlich-Versuch (87.) parierte der gute Ersatz-Keeper Tobias Voit, ehe ihm Tobias Schöbe in der allerletzten Sekunde, nach einer zur Löwen-Ecke, noch das 7:0 einschenkte. Das war der 4900. Treffer der 1.Mannschaft im 2335. Spiel.

Schiedsrichter: Michael Dutschmann (SV Niederbiel)

Torfolge: 1:0 (5.) J . Ohlemutz (115) – 2:0 (12.) J. Ohlemutz (116) – 3:0 (30.) D. Edlich (FE/15) – 4:0 (38.) T. Schöbe (1) – 5:0 (69.) J. Ohlemutz (117) – 6:0 (81.) J. Ohlemutz (118) –7:0 (89.) T. Schöbe (2)

Traiser FC: S. Rudel; C. Rupp, D. Antmansky, D. Edlich, N. Schmidt, T. zur Löwen, Ta. zur Löwen, S. Müller, R. Metz, T. Schöbe, J. Ohlemutz – S. Wörner, S. Riegert, P. Johnson.