7.SAISONSPIEL 2018/19

5.Meisterschaftsspiel 18/19 - 02.09.18 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

TRAISER FC II   -   SV 1946 HOCH-WEISEL II   3:0 (1:0)

Traiser Heimstärke - Ein klarer 3:0 Sieg in einem recht gutem B-Liga Spiel

Wenig Höhepunkte im ersten Abschnitt – Elfmetertor von Jojo Walter brachte Führung- Thorsten Oehm die ordnende Hand – Erster Senioren-Treffer von Youngster Jan Ole Müll

Eine insgesamt recht ordentliche B-Liga Partie zeigten die Reserveteams aus Trais und Hoch-Weisel am Traiser Wäldchen, wo die Traiser nur langsam in die Partie fanden. Zwei Möglichkeiten von Tobias Örtner (3./ Kopfball nach Flanke von Blendermann// 5.) eröffneten diese Partie. Auf der anderen Seite verpasste Jojo Walter (11.) eine Bell-Flanke nur knapp und vergab Till Hilbert (28.). Nach einem Foul an Hilbert verwandelte in der 38. Minute Jojo Walter den Strafstoß zum 1:0 Pausenstand, den Hilbert (43.) und Örtner (44.) hätten noch verändern können. Nach dem Wechsel gleich drei Chancen der nun im stärker werdenden Gastgeber durch Hilbert (46. Torwart reagiert glänzend), Becker (47./ 20m) und Hitzel (51./ Kopfball ans Lattenkreuz). Nach weiteren Möglichkeiten durch Nicolas Koch (56.) und Jan Ole Müll (60.) war es Sebastian „Watschtel“ Hitzel (65.) der eine Kopfball-Verlängerung von Becker, nach einer Oehm-Ecke, per Drehschuss aus 6m verwertete. Der eingewechselte Björn Hofmann (63./68.) verpasste gleich zweimal knapp und bei Blendermanns 12m Schuss reagierte Kettenberger (70.) gut mit dem Fuß. Die Entscheidung in der 80. Minute, als der eifrige Youngster Jan Ole Müll eine Oehm-Vorlage aus etwa 10m zum 3:0 Endstand einschoss. Die letzte Aktion aber war ein 30m Versuch von Örtner, der „Ketti“ fast überraschte.

Schiedsrichter: Manfrted Eckhardt (VfB Unter-Schmitten)

Torfolge: 1:0 (40.) J. WALTER (66/FE) - 2:0 (66.) S. HITZEL (87) - 3:0 (81.) J.O. MÃœLL (1)

Traiser FC II: A. Kettenberger; F. Gohlke, J. Grossmann, S. Bell, S. Hitzel, R. Becker, T. Oehm, J. Kerschner, T. Hilbert, J.O. Müll, J. Walter - O. Pitz, P. Haub, K. Röhrsheim.