8.SAISONSPIEL 2018/19

6.Meisterschaftsspiel 18/19 - 09.09.18 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

SV 1920 OBER-MÖRLEN   -   TRAISER FC II    10:0 (7:0)

Stark ersatzgeschwächte Traiser kamen beim Favoriten unter die Räder

Fast unzumutbare Verhältnisse in Ober-Mörlen - “Hartplatz“ – Grossmann vergibt Elfer- Partie nach 15 Minuten entschieden – Ohne Baier und Oehm hilflos – Auch Bell, Kerschner, J. Walter, Becker, Rupp und Torjäger L. Walter fehlten – Wieder unmotivierter Schiedsrichter Fran Josef Korn

Völlig überfordert war die Traiser Reserve, die ohne acht Stammspieler antrat, beim Meisterschaftsfavoriten SV Ober-Mörlen, wo die Partie schon nach 15 Minuten entschieden war. Sehr enttäuschend war vor allem, was der SV Ober-Mörlen seinen Gästen zumutete, auf so einem braunen Rasen (?/ Hartplatz) zu spielen. Aber dies war nicht der Grund für die äußerst magere Vorstellung der Wirth-Schützlinge, die diesmal von Egon Antmansky gecoacht wurden. Erst als die erfahrenen Tristan zur Löwen, Tassilo zur Löwen und Trainer Andreas Biehl ins Spiel kamen (33.), wurde das Traiser Spiel etwas geordneter. Zu diesem Zeitpunkt aber führten die Gastgeber schon 6:0. Maksym Braslavskiy (2.), der pfeilschnelle Marco Epp (8./26./32.), Nico Winkes (11.) und Philipp Nickel (15.) hatten den hohen Favoriten in Führung gebracht, mit teilweise toll herausgespielten Toren. Das im Durchschnitt fünf Jahre jüngere SV-Team (21 Jahre) hatte sogar die eine oder andere Gelegenheit ausgelassen. U.a. klärte Tassilo zur Löwen auf der Linie einen Schuss von Nickel (44.) Der sehr wendige Marco Epp erzielte, fast mit dem Halbzeitpfiff des wieder einmal recht unmotivierten Unparteiischen Franz-Josef Korn (VfB Obernburg), das 7:0 und somit einen lupenreinen Hattrick. Nachdem Gabriel Kopp (48.) gleich nach der Pause auf 8:0 erhöht hatte und wenig später nur den Pfosten traf, war es auf Traiser Seite Jan Grossmann (53.) der die größte Chance zum Ehrentreffer verpasste. Er scheiterte nämlich mit einem Strafstoß am 18jährigen SV-Keeper Barclay. Nur fünf Minuten später machte der SV-Keeper erneut auf sich aufmerksam, als er einen guten 25m Schuss von Tassilo zur Löwen meisterte. Nach dem 9:0 des dann fünffachen Torschützen Marco Epp (59.) ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen, sodass der Treffer zum Endstand von 10:0 erst in der 85. Minute fiel. Hier traf der eingewechselte Torjäger Weckler zunächst den Pfosten, genau wie anschließend Nickel, ehe Kai Schwalfenberg das Leder mit Hilfe der Querlatte zum 10:0 ins Netz bugsierte. Das 11:0 in der 88. Minute verhinderte TFC-Keeper Kettenberger, der im Laufe der Partie auch das ein oder andere Mal positiv im Mittelpunkt stand.

Schiedsrichter: Franz Josef Korn (VfB Obernburg) / 4-

BV: Jan Grossmann scheitert mit einem FE (53.) am SV-Keeper Barclay

Torfolge: 1:0 (2.) - 2:0 (8.) - 3:0 (11.) - 4:0 (15.) - 5:0 (26.) - 6:0 (32.) - 7:0 (45.) - 8:0 (48.) - 9:0 (59.) - 10:0 (85.)

Traiser FC II: A. Kettenberger; F. Gohlke, J. Grossmann, M. Fett, R. Hofmann, T. Hilbert, J.O. Müll, S. Hitzel, P. Haub, O. Pitz, S. Riegert - A. Biehl, T. zur Löwen, Ta. zur Löwen