13.SAISONSPIEL 2018/19

11.Meisterschaftsspiel 18/19 - 10.10.18 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

SV 1921 NIEDER-WEISEL II   -   TRAISER FC II    5:1 (2:1)

Verdienter Sieg der Hausherren gegen offensiv schwache Geißböcke

Beide Elfmeter zweifelhaft - Block wieder in guter Form - Aber sieben Stammkräfte fehlten - 5. Saisontreffer von Kapitän Jojo Walter - >Aushilfe< Edlich überzeugte

Die Partie an diesem Mittwochabend an der B3 in Nieder-Weisel sah am Ende einen verdienten Sieger, der wohl auch ohne die Spieler der 1.Mannschaft erfolgreich gewesen wäre. Auf Traiser Seite hingegen war die Ausfallliste groß, vor allem im Offensivbereich drückt weiter der Schuh. Schon in der 6. Minute nutzte Patrick Rühl, der in dieser Saison in der Kreisoberliga noch ohne Treffer ist, eine Unachtsamkeit in der Traiser Abwehr zum 1:0 Führungstreffer. Die Hausherren, die über die gesamte Zeit das Spiel bestimmten, sahen sich aber einer guten Traiser Hintermannschaft gegenüber, bei der vor allem A-Liga Spieler Daniel Edlich glänzte. Trotz allem war das 2:0 in der 32. Minute durch Florin Krimmel nicht zu verhindern, der humorlos aus 25m Keeper Block überwand. Als Geschenk sahen die Traiser dann das 1:2 durch Jojo Walter an, da der ansonsten im Feld tätige und heute als Ersatz-Keeper fungierende Andre Häuser wegrutschte und Walter keine Mühe hatte. Ein zweifelhafter Elfmeter bescherte in der 58. Minute den Gästen das vorentscheidende 3:1 durch Patrick Rühl, der auch in der 65. Minute, ebenfalls durch einen diskutablen Strafstoß, das 4:1 markierte. Fünf Minute später war es Keeper Block der das 5:1 durch Kette verhinderte. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff des keinesfalls überzeugenden Unparteiischen Klenner vom SV Assenheim, nutzte der eingewechselte Sebastian Schlosser einen Konter zum 5:1. Mit der letzten Offensivaktion der Gäste, verpasste Youngster Jan Ole Müll eine riesen Chance den zweiten Traiser Treffer zu erzielen

Schiedsrichter: Richard Klenner (SV Assenheim)

Torfolge: 1:0 (6.) - 2:0 (32.) - 2:1 (38.) J. WALTER (69) - 3:1 58.) FE - 4:1 (65.) FE - 5:1 (88.)

Traiser FC II: S. Block; M. Fett, D. Edlich, N. Schmidt, J. Kerschner, L. Staab, T. Oehm, S. Hitzel, R. Becker, T. Brück, J. Walter - R. Hofmann, J.O. Müll, N. Arlt