16.SAISONSPIEL 2018/19

14. Meisterschaftsspiel 18/19 - 28.10.18 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

TRAISER FC II   -   TSG 1896 WÖLFERSHEIM I   3:9 (2:3)

Debakel am Traiser Wäldchen – Vier Gegentreffer in 10 Minuten

Die siebte Niederlage in Folge bedeutete für den Aufsteiger Absturz auf Platz 14 - Zehn Minuten Black-out nach der Pause entschied die Partie -  Doppelpack von „Opa“ Oehm

Die Gäste aus Wölfersheim begannen wie die Feuerwehr und hätten schon nach 20 Sekunden durch Seidel 1:0 führen können. So dauerte es bis zur 8. Minute ehe Nooraldin Barkel, nach einem Pfosten Schuss vom stets gefährlichen Marvin Seidel, zum 1:0 abstaubte. Bei der Hausherren, die außer auf Keeper Kettenberger auch noch etliche andere Ausfälle hatten, hatte der 44jähriger Marco Boller, in seinem 354. Einsatz, die erste Torchance in der 13. Minute. Ein nicht unhaltbarer 25m Freistoß, allerdings als Aufsetzer, von Thorsten Oehm bedeutete in der 23. Minute den 1:1 Ausgleich, was aber an der Überlegenheit der Gäste nichts änderte. Nachdem Jan Grossmann im Traiser Tor in der 26. Minute gegen Barkel noch abwehren konnte, hatte er fünf Minuten später gegen Knoll (31./ aus 14m unter die Latte) ebenso wenig keine Chance, wie in der 35. Minute gegen Seidel (aus spitzem Winkel). Einen an Boller verwirkten Elfmeter nutzte Thorsten Oehm (39.) zum 2:3 Pausenstand, obwohl Boller (42./44.) noch Möglichkeiten hatte. Eine 10minütige Tiefschlafphase der Wirth-Elf gleich nach der Pause entschied die Partie. In dieser Zeit bauten die Gäste durch Seidel (46.), Knoll (50./56.) und Muth (53.) die Führung auf 7:2 aus. Dazwischen hätte aber Boller (49./51.) durchaus den dritten Traiser Treffer anbringen können. Nach einer Stunde parierte Grossmann glänzend gegen Dennis Muth und Sekunden später gegen Knoll. Nach einem Lattentreffer vom recht quirligen Niclas Knoll staubte Barkel (65.) zum 8:2 ab, ehe nur drei Minuten später Kapitän Jojo Walter mit einem strammen 25m Schuss den alten Abstand wieder herstellte. In der 75. Minute musste Ramin Lalari nach einer Tätlichkeit (Rote Karte) frühzeitig in die Kabine und Trainer Andreas Brenner wenig später, nach Reklamieren (Rot), hinter die Barriere. Laurin Staab (77.) vergab die größte Traiser Chance im nun ruhiger gewordenen zweiten Durchgang, ehe Dennis Muth, in der 85. Minute, mit einem Weitschuss zum 9:3 Endstand traf, der dem Traiser Ersatztorwart durch die Hände glitt.

Schiedsrichter: Giorgio Tassone (FSG Wisselsheim)

BV: 3. Doppelpack von Thorsten Oehm / Rote Karte Ramin Lalari (75./ Tätlichkeit)

Torfolge: 0:1 (9.) – 1:1 (23.) T. Oehm (20) – 1:2 (31.) – 1:3 (35.) – 2:3 (39.) T. Oehm (21) – 2:4 (46.) – 2:5 50.) – 2:6 (53.) – 2:7 (56.) – 2:8 (65.) – 3:8 (68.) J. Walter (70) – 3:9 (85.)

Traiser FC II: J. Grossmann; F. Gohlke, J. Kerschner, M. Fett, R. Hofmann, L. Staab, T. Oehm, S. Hitzel, R. Becker, M. Boller (354),  J. Walter – C. Staab, J.O. Müll, P. Haub.