20.SAISONSPIEL 2018/19

18.Meisterschaftsspiel 18/19 - 25.11.18 - B-LIGA FRIEDBERG Gruppe 1

KSV 1922 BINGENHEIM  -  TRAISER FC II    0:2 (0:1)

Wichtiger "Dreier" beim Tabellennachbarn in Bingenheim

Deutliche Führung im ersten Abschnitt verschlampt – schlechte Konter im zweiten Durchgang - Ohlemutz steht vor dem Jubiläum und sicherte den Dreier – Ersatzgeschwächte Gastgeber verpassten mehrmals den Ehrentreffer

Ein schwer erkämpfter Auswärtssieg der verstärkten Geißböcke beim Tabellennachbarn in Bingenheim, wo auf holprigen Untergrund ein gutes Passspiel kaum möglich war. Aber schon nach 90 Sekunden köpfte Thorsten Oehm eine Metzger-Ecke zum 1:0 ein und brachte so etwas Sicherheit ins Traiser Spiel. Fabio Gohlke scheiterte in der 9. Minute am glänzend reagierten Ersatztorwart Frank Östreich, nachdem ihn Metz gut bedient hatte und Georg Hoppe prüfte wenig später den KSV-Keeper aus 16m. Auch Merlin Metzger hätte nach 22 Minuten aus 14m mehr draus machen müssen, sodass das 1:0 zu diesem Zeitpunkt für die Gastgeber schmeichelhaft war, die in der 28. Minute erstmals durch Seibert aufs Traiser Tor schossen. Gohlke (31.) und Günther (44.) veränderten vor dem Pausenpfiff des nicht immer sicheren Unparteiischen Herbert Zillner (TV Trais-Horloff) nichts mehr. Im zweiten Durchgang hatten die Platzherren wesentlich mehr Spielanteile und auch die Mehrzahl an guten Chancen. Allerdings erst als nach dem 0:2 durch Joshua Ohlemutz, der einen Staab-Freistoß aus 10m vollendete. Reuhl verhinderte nur zwei Minuten später den Anschluss nach Kopfball von Stete, der sieben Minuten später nach einer Ecke drüber köpfte. Der auffällige Marko Becker (68./ nach Querpass von Günther) und wieder der gefährliche Tobias Stete (70.) vergaben weitere Gelegenheiten. Die größte verschleuderte Stete in der 72. Minute und auch die Kopfbälle von Keil (75.) und Becker (75.) brachten nichts ein. Die einzig nennenswerte Chance der Gäste, die erstmals Viktor Galinger im Team hatten, hatte Ohlemutz in der 88. Minute, ehe KSV-Spieler Becker, nach Freistoß von Keil (89.) die letzte Möglichkeit der eher schwachen Partie hatte.

Schiedsrichter: Herbert Zillner (TV Trais-Horloff)

Torfolge: 0:1 (2.) T. Oehm (22) - 0:2 (57.) J. Ohlemutz (125)

Traiser FC II: A. Kettenberger; F. Gohlke, C. Staab, V. Galinger, F. Reuhl, M. Fett, G. Hoppe, T. Oehm, M. Metzger, J. Ohlemutz (199) , R. Metz - J. Walter, O. Baier, P. Haub