19.Meisterschaftsspiel 18/19 - 24.03.19 - A-LIGA FRIEDBERG

VfB Rot-Weiß PETTERWEIL 1969   -   TRAISER FC 72   0:7 (0:4)

Ein durchschnittlicher Auftritt der Biehl-Schützlinge reichte für einen deutlichen Sieg

Biehl wieder in der Anfangsformation – Doppelpack’s von Metz und Antmansky vor der Pause - Block nur einmal richtig geprüft – Daniel Edlich zum 300. Mal im Traiser Dress – Youngster Schöbe trifft

Es war über weite Strecken ein Spiel auf ein Tor, allerdings mit überschaubarer Qualität. Die Traiser Gäste legten schon in der 10. Minute durch Robert Metz vor, der nach einem langen Pass von „Atze“ Antmansky auf Lotz von Letzterem per Querpass bedient wurde und aus etwa 5m einschoss. Keine 10 Minuten später traf Antmansky selbst zum 2:0, nachdem ihn Trainer Andy Biehl den Ball aufgelegt hatte. Schlitzohrig dann das 3:0 von Antmansky nur vier Minuten später, als VfB-Keeper Zeiler einen Abschlag genau zum Traiser schoss, der aus etwa 30m ins leere Tor traf. Wenig später hatte Stefan Wörner (27.), nach Zuspiel von Laurin Staab, Pech mit einem Pfostenschuss. Besser machte es in der 40. Minute Robert Metz, als er nach einem Antmansky-Freistoß aus 20m bedient wurde und einschob. Somit ist Petterweil der Lieblingsgegner von Robert, der schon 9 Treffer, nie weniger als zwei, gegen den VfB erzielt hat. Nach dem Wechsel kamen die Gäste erst recht schwer ins Spiel, sodass es bis zur 62. Minute ehe etwas Zählbares heraussprang. Fabian Lotz war es, der nach einer abgewehrten Ecke, die erneute Hereingabe von Tristan zur Löwen aus 5m einschob. Wenig später musste Block (65.) das erste Mal richtig eingreifen, als er eine Bogenlampe gerade noch an die Latte lenken konnte. Nachdem Metz (68.), nach Doppelpass mit Antmansky, aus 16m nur den Pfosten getroffen hatte, war es der Youngster Tobi Schöbe (70.), der ein Antmansky-Zuspiel per Außenriss zum 6:0 verwertete. In der 73. Minute hatte Tristan zur Löwen Pech, als seine getretene Ecke fast direkt im Gästetor gelandet wäre. Zwei Minuten später zeigte der Unparteiische Kimmel (SG Nassau/Dietenbergen) Gelb-Rot für den VfB-Spieler Sebastian Neumann, was das 7:0 durch den schönen Distanzschuss von Jubilar Daniel Edlich (81./ von 16m-Eck) indirekt beeinflusste. Das 8:0 von Tobi Schöbe (85.) annullierte der Referee, der mit der Abseitsregel mächtig auf Kriegsfuß stand, wegen angeblichen Abseits, obwohl Fabian Lotz den Ball zurückgespielt hatte.

Schiedsrichter: Bernd Kimmel (SG Nassau/Dietenbergen)

BV: 10. Doppelpack von Robert Metz / 23. Doppelpack von Daniel Antmansky

Torfolge: 0:1 (10.) R. Metz (43) - 0:2 (19.) D. Antmansky (137) - 0:3 (23.) D. Antmansky (138) - 0:4 (40.) R. Metz (44) - 0:5 (62.) F. Lotz (122) - 0:6 (70.) T. Schöbe (5) - 0:7 (78.) D. Edlich (19)

Traiser FC:  S. Block (905); S. Wörner (347), L. Staab (30), F. Reuhl (125), N. Schmidt (197), D. Edlich (300), D. Antmansky (294), A. Biehl (137), T. zur Löwen (461), R. Metz (225), F. Lotz (265) – P. Krämer (199), Ta. zur Löwen (138), T. Schöbe (14).