22.Meisterschaftsspiel 18/19 - 14.04.19 - B_LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   VfR 1910 BUTZBACH    0:5 (0:1)

Tapfere Traiser konnten nur 45 Minuten dagegen halten

Knebel-Schützlinge im zweiten Durchgang dominierend – Wieder mal letztes Aufgebot- Jubiläumsspiel für Fabio Gohlke (111) und Robin Becker (100) – Marco Boller wieder einmal im Team

Das war nun die schon die 13. Niederlage, die die Wirth-Elf in den letzten 15 Spielen kassierte und die siebte Heimniederlage in Folge. Eine Besserung ist nicht in Sicht und somit auch die Abstiegsgefahr immer noch präsent. Die Ausfallliste ist recht groß, denn mit Rene Hofmann, Christian Rupp, Lukas Walter, Sascha Bell, Jan Grossmann, Maxi Fett, Jochen Kerschner, Till Hilbert, Patrick Johnson, Sebastian Hitzel und Tobias Brück fehlte den Geißböcken am Sonntag ein komplettes Team und da sind die AH-Aushilfen Christian Staab, Björn Burk und Oli Baier noch nicht mit gerechnet, genau wie der bisher erst dreimal eingesetzte Neuzugang Kevin Windirsch. Die Gäste aus der Stadt waren von Beginn an das präsentere Team, doch außer dem 0:1 aus der 14. Minute, dass der VfRler Shiekhibra Darboe mit einem 12m Schrägschuss erzielte, gab es aus den ersten 45 Minuten nichts aufregendes zu vermelden. Anders im zweiten Durchgang, wo die Knebel-Elf noch dominanter auftrat und dann auch die zwangsläufigen Tore erzielten. Nach einem Walter-Schuss aus 10m bei den Keeper Banu (47.) keine Probleme hatte, führte ein etwas umstrittener Elfmeter, Handelfmeter natürlich, nur wenig später zum 2:0 durch Tom Herbering und löste so den Knoten bei den Gästen. Den Chancen durch den 1:0-Torschützen Darboe (51./ drüber), den eingewechselten Mohamed Yusuf (56.), den Elfmeterschützen Herbering (58.) und Oleg Dobrowicki (59.), folgte das 3:0 wieder durch den agilen Darboe, der eine Vorlage von Herbering aus 6m verwertete. Keine 120 Sekunden später das 4:0 durch den sehr belebenden Mohamed Yusuf (64.), der ein sehenswertes Solo erfolgreich abschloss. Nachdem Marco Boller (75.) einen Konter nur knapp neben das Tor setzte, brachte der Gegenzug das 5:0 durch Darboe. Ein Abseitstor von Dobrowicki (80.) und ein Schuss aus spitzem Winkel von Manuel May (81.) waren die letzten nennenswerten Gelegenheiten der Gäste, denen aber noch eine Möglichkeit von Marco Boller (84.) folgte, die aber nichts einbrachte.

Schiedsrichter: Oktay Akay (TuS Kubach)

Torfolge: 0:1 (14.) - 0:2 (49.) HE - 0:3 (59.) - 0:4 (65.) - 0:5 (76.)

Traiser FC II: A. Kettenberger; F. Gohlke (111), T. Oehm, P. Haub, J.O. Müll, R. Becker (100), S. Rudel, J. Walter, S. Riegert, B. Lauber, M. Boller - N. Arlt, K. Röhrsheim