5. Meisterschaftsspiel - 11.09.11 - B-Liga Gruppe 1 Friedberg

5. SAISONSPIEL 2011/12

SV 1920 Germania Ockstadt II   -  Traiser FC II   6:1 (2:0)

Traiser „Zweite“ kommt auch gegen Staden II richtig unter die Räder

Die Wirth-Truppe hat nun schon 36 Gegentore in 6 Spielen – Ehrentreffer durch Oldie Ralf Hoppe

Schon im ersten Abschnitt hatten die „Teutonen“ klare Vorteile und klare Chancen, doch die Torausbeute war insgesamt mangelhaft, auch wenn Lukas Riess in der 13. Minute schon das 0:1 erzielte. Danach dauerte es bis zur 40. Minute, ehe den überlegenen Gästen wieder etwas Zählbares gelang. Erneut war es Riess der die Führung ausbaute, nach dem seine Kollegen einige Chancen liegen ließen. In der 45. Minute verhinderte der später etwas unglücklich agierende Keeper Norman Schneider das 0:3 gegen Jankun. Im zweiten Abschnitt waren dann binnen 9 Minuten alle Zweifel am Sieger beseitigt. Der Beste und immer gefährliche Stadener Angreifer Piotr Sibik erhöhte in der 48. Minute mit einem 16m Flachschuss auf 3:0, Jankun zwei Minuten später nach einer Riess-Vorlage auf 4:0 und erneut Sibik (54.) traf mit einem flachen Schrägschuss genau ins lange Eck. Der eingewechselte AH-Spieler Ralf Hoppe besorgte in der 59. Minute den Traiser Ehrentreffer. Nun zeigten sich bei den Hausherren besonders bei Standards immer mehr Schwächen, was die Gäste aus der tiefen Wetterau zum weiteren Toren nutzten. Florian Ghouse köpfte nach Eckbällen zum 6:1 (65.) und 8:1 (83.) ein und der kaum zu bremsende Sibik (77.), der kurz zuvor per Hinterkopf auch die Latte (72.) getroffen hatte, traf mit seinem dritten Tor zum 7:1. Björn Rosenbecker und Lukas Riess verpassten sogar einen zweistelligen Erfolg.

Schiedsrichter:

Torfolge: 0:1 (13.) – 0:2 (40.) – 0:3 (48.) – 0:4 (50.) – 0:5 (54.) – 1:5 (59.) R. Hoppe – 1:6 (65.) – 1:7 (77.) – 1:8 (83.)

Traiser FC II: N. Schneider; A. Hallberg, C. Staab, T. Gensicken, S. Wörner (60./ T. Mück), D. Sittner (46./ R. Hoppe), J. Walter (65./ T. Grossmann), T. zur Löwen, B. Lauber, T. Langsdorf, T. Walter.