13.SAISONSPIEL 2019/20

8.Meisterschatsspiel 19/20 - Sa.21.09.19 - A-LIGA FRIEDBERG

SV 1946 HOCH-WEISEL  -  TRAISER FC 72   4:0 (1:0)

Biehl-Schützlinge unterlagen im Hausberg-Stadion deutlich mit 0:4

Georg Hoppe vertritt Urlauber Block im Tor – Verdienter Sieg - Wieder späte Gegentore - SV-Keeper und Spielertrainer Erik Dreikausen verhinderte Gegentreffer und ist schon eine Nummer für sich

Am Ende des Tages war es ein verdienter Sieg des Tabellenführers, der mit Glück und Geschick, sowie Torhüter Dreikausen einen Gegentreffer verhinderte. In einer zu Beginn recht zerfahrenen Partie hatte zunächst Örtner (12.) und Salzmann (16./ Kopfball) Gelegenheiten für den Leader. In der 25. Minute musste Block-Ersatz Georg Hoppe erstmals ernsthaft eingreifen, als ihn Vardi mit einem Distanzschuss prüfte. Nur wenig später verschätzte sich Nico Schmidt bei einer Flanke aus dem Halbfeld, sodass Georg Hoppe, ein insgesamt guter Ersatz für Sascha Block, eingreifen musste, allerdings auf Kosten eines Strafstoßes. Diesen verwandelte Jannik Kutsche (33.) zur 1:0 Führung der Hausherren. Auf der anderen Seite hatte Tristan zur Löwen in der 37. Minute die erste nennenswerte Möglichkeit der Gäste. Kurz vor der Pause die große Chance zum Ausgleich, doch Robert Metz (44.) vergab freistehend vor Dreikausen, genau wie auf der Gegenseite Örtner (45.), der am glänzend reagierenden Hoppe scheiterte. Glück für die Geißböcke zu Beginn der zweiten Hälfte, als zunächst Vardi (50.) aus 20m nur die Latte traf und Keeper Hoppe (52.) einen Tillmann-Schuss mit den Fingerspitzen noch an den Pfosten lenkte. Eine Art Vorentscheidung in der 68. Minute, als der eingewechselte Nicolai, nach einem Ballverlust von Antmansky, zum 2:0 traf. Eine viertel Stunde vor dem Ende verhinderte Kutsche in höchster Not das 1:2 gegen Robert Metz und nur drei Minuten später fiel die Entscheidung durch Tim Ludwig, der einen Brückel-Patzer zum 3:0 verwertete. Den zählbaren Schlusspunkt unter diese Partie setzte Dennis Seipel in der 82. Minute mit dem 4:0, nach einer ansehnlichen Ballstafette über Tillmann und Lange. Die letzten Gelegenheiten der Partie hatte aber Christian Lotz (86./89.), der jedoch am glänzend reagierenden Spielertrainer Jan Eric Dreikausen scheiterte, der großen Anteil am Höhenflug der „Gelb-Schwarzen“ hat.

Schiedsrichter:    Michael Panzer (TSV Oberkleen)

Torfolge:  1:0 (33./ FE) - 2:0 (68.) - 3:0 (78.) - 4:0 (83.)

Traiser FC: G. Hoppe; L. Staab, F. Reuhl, N. Schmidt, C. Lotz, T. zur Löwen, A. Biehl, D. Edlich, D. Antmansky, R. Metz, F. Lotz - P. Brückel, Ta. zur Löwen, Timm Gräf