26.SAISONSPIEL 2019/20

6.Freundschaftsspiel 19/20 - 22.02.20 - in Langgöns

TSV 1947 LANGGÖNS II  -  TRAISER FC 72   5:0 (2:0)

Die Biehl-Schützlinge hatten bei den Hoppe-Schützlingen keine Chance

Gastgeber das klar bessere Team – Ehrentreffer der Traiser aber durchaus möglich

In diesem letzten Test vor Rundenbeginn zeigten sich die Geißböcke von ihrer schwächeren Seite, denn die Schützlinge vom Traiser Georg Hoppe bestimmten von Beginn das Geschehen. Zwar hatte Fabian Lotz (6.) die Gelegenheit zur Traiser Führung, doch die gelang wenig später dem auffälligen TSVler Mergim Omura (8.), der nach einem tollen Anspiel in die Gasse von Jackwitz, Keeper Weiss keine Chance ließ. Trotz der spielerischen Überlegenheit der Gastgeber hatte Robert Metz nach einer viertel Stunde die Gelegenheit zum Ausgleich. In der Folge verpufften die Traiser Angriffsbemühungen immer recht schnell, sodass sich viel in der Traiser Hälfte abspielte. Dies führte in der 24. Minute zum 2:0 durch Simon Schreiber, der einen „Gasseball“, ähnlich dem 0:1, zum 2:0 nutzte. Danach gingen die „Grün-Weißen“ recht schlampig mit ihren Offensivaktionen um, aber auch die nächste nennenswerte Gelegenheit der Traiser durch Ohlemutz (33.) blieb ohne Erfolg. Der Doppelschlag gleich nach dem Wechsel entschied die einseitige Partie dann endgültig. Erst war es wieder Mergim Omura (46.) der einen Steilpass verwertete und dann ließ sich Luke Selke (48.) nicht zweimal bitten, als die Traiser Defensive ihn einlud. Zwei Distanzschüsse von Justin Schmidt (63.) und Fabi Lotz (79.) waren das einzig nennenswerte im zweiten Abschnitt von Traiser Seite, die in der 70. Minute noch das 0:5, wieder durch Omura, hinnehmen musste. Ansonsten zeigte sich Neuzugang Maxi Weiss von seiner besten Seite und verhinderte noch Schlimmeres.

Schiedsrichter: Dieter Hampel  (TSV Oberkleen)

Torfolge: 1:0 (8.) - 2:0 (24.) - 3:0 (46.) - 4:0 (48.) - 5:0 (70.)

Traiser FC:  M. Weiss; S. Hitzel, F. Reuhl, N. Schmidt, Ta. zur Löwen, D. Antmansky, D. Edlich, C. Lotz, R. Metz, J. Ohlemutz, F. Lotz - S. Bell, J. Schmidt, M. Fett, F. Gohlke