6.SAISONSPIEL 2021/22

3.Freundschaftsspiel - 01.08.21 - in Trais

TRAISER FC 72  -  TSV LANGGÖNS II    3:7 (2:3)

Ersatzgeschwächte Geißböcke hatten gegen verstärktes Langönser wenig Chancen

Müller, Weiss, Schepp und Fabian Lotz auf der Ausfallliste - Doppelpack von Ohlemutz - Youngster Kasper mit 2. Tor im 5.Spiel

Nach dem klaren 0:5 in der letzten Saison kamen die Gäste aus dem Gießener Kreis auch diesmal zu einem deutlichen Sieg am Wäldchen. Durch die Absage des Gegners der Langgönser 1. Mannschaft konnte Teamcouch Georg Hoppe auf einige Gruppenligaspieler zurückgreifen, was sich bemerkbar machte. Auf Traiser Seite standen mit Müller, Lotz, Schepp und Weiss einige Spieler auf der Ausfallliste. Hinzu kam das frühe 1:0 der Gäste durch Kurt Cemil (2.), der einiges an Traiser Unterstützung bekam. Das brachte natürlich nicht die gewünschte Sicherheit gegen die Grün-Weißen, die aber in der 14. Minute das 1:1 durch Youngster Robin Kasper hinnehmen musste, der aus kurzer Entfernung traf. Doch das beeindruckte die Gäste nicht, die nur wenig später mit einem Doppelschlag von Jan Alexander Heep (18.(19.), die Möbel wieder geraderückten. Auch der Anschlusstreffer der Blau-Gelben in der 26. Minute durch Joshua Ohlemutz, der einen an sich selbst verwirkten Elfmeter verwandelte, ließ die Grün-Weißen nicht in Panik verfallen. Gleich nach der Pause stellte Kurt Cemil mit einem verwandelten Foulelfmeter den alten Abstand wieder her, den Jan Alexander Heep (58.), mit seinem dritten Tor, und Paul Fuchs (60.) per Doppelschlag auf 6:2 ausbauten. Da auf Traiser Seite kaum Wechselmöglichkeiten bestanden wurde in der Schlussphase die Überlegenheit der Elf von Georg Hoppe nicht weniger. Kurt Cemil erhöhte mit seinem 3. Treffer in der 70. Minute auf 7:2, ehe dem Traiser Ohlemutz (83.) ein Streich gelang, als er nach einem Ballgewinn im Mittelfeld den TSV-Keeper Kim Manh Tran aus 30m zum 3:7 Endstand überlistete.

Schiedsrichter: Zengin Karpuz (Türk Gücü Friedberg)

Torfolge: 0:1 (2.) - 1:1 (14.) R. KASPER (2) - 1:2 (18.) - 1:3 (19.) - 2:3 (26.) J. OHLEMUTZ (141/FE) - 2:4 (48.) FE - 2:5 (58.) - 2:6 (60.) 2:7 (70.) 3:7 (83.) J. OHLEMUTZ (142)

Traiser FC: A. Kettenberger (131); L. Bingel (5), F. Reuhl (170), L. Staab (79), C. Lotz (42), J. Schmidt (22), D. Edlich (363), J. Fenchel (4), R. Metz (286), J. Ohlemutz (237), R. Kasper (5), Nico Schmidt (255), C. Rupp (151).