2420.SPIEL / 1405.Meisterschaftsspiel

15.SAISONSPIEL 2021/22

8.Meisterschaftsspiel 21/22 - 19.09.21 - A-LIGA FRIEDBERG

BILANZ gegen SG: 16 Spiele - 3 Siege / 5 Unentschieden / ( Niederlagen -- TV: 30:35 Tore

TRAISER FC 72  -  SG 2011 WOHNBACH/BERSTADT    0:1 (0:1)

Die Traiser Geißböcke agierten zu harmlos gegen die cleveren Gäste

Partie schon in der 12. Minute entschieden – Individueller brachte den Gästen den Sieg - „Blau-Gelben“ hatten in Block einen großen Rückhalt und in der Offensive Probleme

In einer zunächst von Gästen bestimmten Partie zeichnete sich der Traiser Ersatzkeeper Block schon in der 8. Minute aus, als er einem Freistoß von Michael Döring entschärfte. Keine Chance hatte er vier Minute später, als nach einem unnötigen Ballverlust Spielertrainer Christopher Melius ans Leder und vollendete. Die Ausgleichschance nur drei Minuten später durch Tristan zur Löwen, dessen Schuss an den Pfosten klatschte und im Nachschuss Robin Kasper zweimal am guten SG-Keeper Taszokas scheiterte. Noch größer war die Chance von Laurin Staab in der 19. Minute, aber auch hier zeigte sich der SG-Keeper von seiner besten Seite. Auf der anderen Seite war es Block (21.), der sensationell gegen Melius parierte. Nur wenig später war es Zorbach, der nach einer Flanke von Döring vergab und auch in der 33. Minute fand sein Kopfball, nach Hereingabe von Moll, nicht das Ziel. Edlich (34.) und Müller (40./ Freistoß) ließen auf der anderen Seite Gelegenheit aus, ehe Sebastian May, zum Abkühlen, 10 Minuten hinter die Stange musste. Im chancenarmen, zweiten Abschnitt blieb der gewohnte Sturmlauf der Gastgeber aus, die insgesamt, ohne die Angreifer Lotz und Ohlemutz, zu harmlos agierten. Die Melius-Schützlinge verwalteten geschickt den knapp Vorsprung, ohne ernsthalft in Gefahr zu geraten.

Schiedsrichter: Rudolf Richter (SG Waldems)

Torfolge: 0:1 (12.)

Traiser FC: S. Block; F. Reuhl, N. Schmidt, D. Edlich, C. Lotz, T. zur Löwen, S. Müller, Ta. zur Löwen, T. Schepp, L. Staab, R. Kasper - Timm Gräf, R. Metz, Timo Gräf