12.SAISONSPIEL 2021/22

11.Meisterschaftsspiel 21/22 - 17.10.21 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   TSV 1910 OSTHEIM I   1:4 (1:1)

Trotz früher Führung wieder nichts Zählbares am Wäldchen

Lukas Walter brachte mit seinem 65. Treffer für Trais die Timm-Elf in Führung – Himmelspacht-Debut - Klare Gästeführung zur Pause möglich - Seit nun 28 Spielen ohne Sieg – Einbruch im zweiten Abschnitt

Eine gute Aktion, ausgehend von Lukas Walter (12.), der mit einem Querpass Sascha Bell bediente, endete mit einer Ecke, weil TSV-Keeper David Banu den Schuss von Bell parierte. Den Eckball wiederum nutzte Lukas Walter (13.) mit einem 16m-Drehschuss zum 1:0 der Gastgeber, die erstmals Mike Himmelspacht (VfR Lich) in ihren Reihen hatten und die zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient führten. Danach aber zeigten die Gäste das abgeklärtere Spiel und kamen, nachdem Niedballa (16.) einen Kopfball drüber gesetzt hatte, in der 20. Minute zum 1:1 Ausgleich durch Lukas Kuhn, der, nach einem Abwehrfehler der Traiser, einen Alleingang aus 8m erfolgreich abschloss. Nun bestimmten die Gäste das Geschehen und hätten durch ihren Besten, Marius Bodea (22./ toller Freistoß-TW), Erik Scharf (24./ 14m-TW nach Vorlage Brücher) und Thorsten Homm (28./ 12m vorbei // 29./8m-TW) in Führung gehen können, doch Keeper Wirth vereitelte gleich dreimal diese Chance. Auch in der 33. Minute war Torwart Felix Wirth hellwach. Zunächst versuchte es Joschka Brücher aus spitzem Winkel und nach der anschließenden Ecke bedrohte ein Kopfball von Scharf das Tor von Wirth. Als in der 35. Minute Erik Scharf aus 18m nur die Latte getroffen hatte, nur wenig später Marius Bodea aus 16m an Keeper Wirth scheiterte und der gleiche Spiele in der 41. Minute völlig freistehend mit einem Kopfball das Ziel verfehlte, konnte in der Traiser Kabine von einem glücklichen Unentschieden zur Pause gesprochen werden. Im zweiten Abschnitt verflachte die Partie zusehens, auch wenn noch drei Tore notiert werden mussten. Gleich nach Wiederbeginn war es Tobias Homm (47.) der die Traiser Abwehr im Tiefschlaf störte und sieben Minuten später schlug ein Kopfball von Bodea aus 4m im Tor vom zögernden Wirth ein. Nachdem Homm in der 59. Minute aus aussichtsreicher Position drüber geköpft hatte, war es in der 71. Minute Simon Ringshausen, nach Flanke von Bodea, der per Kopfball den 4:1 Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Michael Tremblau (TV Burgholzhausen)

Torfolge: 1:0 (13.) L. WALTER (65 ) - 1:1 (19.) - 1:2 (47.) - 1:3 (55.) - 1:4 (71.)

Traiser FC II:  F. Wirth; C. Rupp, M. Worg, S. Bell, F. Gohlke, Mike Himmelspacht (1), L. Bingel, R. Becker, J. Schmidt, L. Walter, L. Schäfer - Timo Gräf, J.O. MÜll, B. Timm.