26.SAISONSPIEL 2021/22

16.Meisterschaftsspiel 21/22 - 06.03.22 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   SG 1971 OPPERSHOFEN    3:1 (0:1)

Ist der "Geist vom Wäldchen" nun wieder zurück - turbulente Schlussphase

Kämpferische Partie - Gästeführung im zweiten Abschnitt noch gedreht - Ausgleich durch Rückkehrer Grot - Jubi-Treffer von Lotz

In einer kampfbetonten Partie waren die Höhepunkte zunächst Mangelware, auch nach der überraschenden 1:0 Führung der Gäste durch Nick Bayer in der 21. Minute, wobei eventuell ein Handspiel mit im Spiel war. Nachdem Blendermann (SGO/ 24.) und Lotz (TFC/ 31.) ihre Möglichkeiten ungenutzt ließen, vergab Rückkehrer Waldemar Grot (42.) kurz vor der Pause den möglichen Ausgleich aus spitzem Winkel. Nach dem Wechsel waren die Hausherren dominanter und präsenter, denn Ohlemutz (55.) und Grot (58./ Torwart super gehalten) hätten ausgleichen können. Das machte Waldemar Grot (64.) aber wenig später, als er nach toller Vorarbeit von Ohlemutz nur noch einschieben brauchte. Auch in der Folgezeit blieben die gefährlichen Torraumszenen aus. Sieht man einmal von den Gelegenheiten von Blendermann (66.) und Kasper (74.) ab, so dauerte es bis zur 87. Minute, bis etwas Aufregendes passierte. Robert Metz wurde im Strafraum gefoult und der unauffällige Unparteiische Akcos zeigte auf den Punkt. Kapitän Daniel Edlich ließ sich diese Chance nicht entgehen und brachte, mit seinem 13. verwandelten Elfmeter, die Müller-Schützlinge auf die Siegerstraße. Die eingewechselten Ohlemutz (90.) und Fenchel (90.) ließen in der Schlußphase noch Möglichkeiten liegen, ehe Angreifer Fabian Lotz, mit seinem 150. Treffer für die Geißböcke, den Deckel auf dieses Spiel machte und enorm wichtige Punkte für die Müller-Elf sicherte.

Schiedsrichter: Caner Akcoc (FV 1919 Bad Vilbel)

Torfolge: 0:1 (21.) - 1:1 (64.) W. GROT (86) - 2:1 (88.) D. EDLICH (37/ FE-13) - 3:1 (91.) F. LOTZ (150)

Traiser FC: S. Block (958); S. Wörner (395), F. Reuhl (190), T. Oehm (148), D. Edlich (C/381), N. Schmidt (273), R. Metz (298), S. Müller (99), T. Schepp (32), R. Kasper (21), F. Lotz (322) - W. Grot (307), J. Ohlemutz (252), J. Fenchel (11)

BILANZ: 65 Spiele - 24 Siege / 18 Unentschieden / 23 Niederlagen -- 111:117 Tore / 4. Sieg in Folge !!

Verbandsspiele: 53 - davon 21 Siege - 15 Unentschieden - 17 Niederlagen -- 91:92 Tore

Höchster Sieg: 8:2 (06.08.09 - A-LIGA (H)) - höchste Niederlage: 0:5 (04.12.77 - B-Liga Nord (A))